Мои впечатления.....
Август. Трехдневка. Последняя завершающая экспедиция. За неделю до экспедиции начинаются ломки... А надо ли? Думаю, не я одна, в преддверии поездки начинаю сомневаться. Ответ не заставляет себя долго ждать. Да! Там тебя ждут..., охватывает чувство тоски, ты понимаешь, что ты как звено, которого не хватает для осуществления задуманного. И вот встреча..., как здорово увидеть знакомые лица

и не знакомые тоже, но они становятся родными в первый же день, с одними чувствуешь что знакома 100 лет, как минимум, с другими по- меньше, но все очень родные и близкие. В первый же день охватило чувство, что все это ради меня, а ты ради всех, кто с тобой рядом, мы все получаем уроки друг от друга. Три дня, казалось как мало, но у всех участников возникало чувство, что мы уже недели полторы, точно. Время растянулось, оно было плывучим и тягучим... так здорово было себя ощущать в таком пространстве... Ольга Павловна благодарю!!!
Многое не поддается описанию и объяснению, сонастройки, а особенно Матрица.... это надо почувствовать, думаю со мной согласятся все кто хоть раз побывал в экспедиции.
Пользуюсь случаем БЛАГОДАРЮ

Ольгу Павловну,

Марину,

Лену, Диму и Ирину (Ира думаю мы с тобой еще произведем не мало открытий в области "раскопок" и место нам откроет свои тайны

) Как было приятно по ведаться с Мариной и Верой, Владимиром, с компаний из Германии, с Тамарой, с Леной и ее мужем Лешей... Всем всем большой привет и удачи

простите если кого не отметила
Фото...