[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ангелы есть на свете!
Ангелы – это дети!
Помню, сижу на небе,
Глядя тихонько вниз,
Мамочку выбираю,
Доченьку ей желая…
Зная, подарит небо
Скоро семье сюрприз…
В небе меня создали,
Искренность, счастье дали.
Маме моей под сердце
Душу вложив мою.
Я подрастала, знала,
Мама счастливой стала.
Скоро своим рожденьем
Я награжу семью.
Выросла я большая.
Мама не разрешает
Долго гулять с друзьями…
Также меня зовёт
Доченькой лучшей самой…
Ангелы – это мамы!
Каждый ребёнок взрослый,
Это потом поймёт…
Трехмесячный малыш Остин однажды проснулся и стал настоящей звездой интернета, благодаря своей тете Синди Кларк и нескольким крошечным щенкам французского бульдога.
А ведь многие духовные практики мы знаем с детства... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
1. Когда ты в детстве кружился от радости, ты знаешь что это эзотерическая практика? Так кружатся дервиши в суфизме...
2. Когда ты в детстве, с замиранием сердца созерцал красоту, забыв думать, затаив дыхание и обратившись в зрение... Ты знаешь, что это практика Дзен, практика остановки внутреннего диалога?
3. Когда ты в детстве считал мир чудесным, волшебным и чувствовал это... А с цветами, деревьями и игрушками разговаривал как с живыми... Ты знаешь, что многие практики направлены на очищение восприятия и воспитывают ощущение Единства всего сущего...
4. Ты знаешь, что надавливая на глаза и просматривая "мультики" - ты занимался духовной практикой Тогал в тибетском буддизме, в Дзогчене?
5. Ты знаешь что детское дурачение и кривляние, и радость при этом, есть практика юродствования в христианстве, сталкинга в Кастанеде, и безумной мудрости в буддизме?
6. Ты знаешь, что безусловная любовь, которую ты в детстве испытывал к родителям и ко всеу миру - это ощущение благодати христианских святых...
7. А когда ты засыпал, не оказывался ли ты в удивительном пространстве, где не было ничего и никого кроме тебя самого...А ведь это ощущение чистого сознания, к которому так стремятся многие ищущие...
8. Ты знаешь, что вызывая черную руку или матюкливого гномика в пионерлагере, ты занимался древней практикой шаманизма.
Детские фотографии от фотографа – Елены Карнеевой
Детские фотографии в ее исполнении притягивают взгляд и получаются необыкновенно яркими,
волшебными, их хочется рассматривать и улыбаться вместе с их героями. Приятного просмотра!