Мировоззрение и Мировосприятие Взгляд на мир, и осознание себя в нем |
|
|
|
05.11.2024, 16:06
|
|
Администратор
Маруся вне форума
Поблагодарил: 11,348
Благодарностей: 178,732 : 13,301
|
Именно сейчас мы проживаем переход из старого времени в новое.
Когда исчезают длинные дни и ночи, езда на телегах, глиняные горшки и глубокий сон сознания.
Это длилось несколько тысяч лет и было для нас какой-то бесконечной паузой между мирами.
Никакой ясности, понимания, не было даже осознания себя.
И вот теперь смена произошла.
По прежнему ничего не понятно, но ясность сознания присутствует, чувствуется расширение и обладание гораздо большим пространством.
Мы наконец выходим на белый свет, а в нем уже космические скорости, новые технологии и новый человек.
Сон сменился пробуждением, и хотя пути еще не видно, сила для его преодоления уже есть.
Мы не отдаем себе отчет, до какой степени на наших глазах меняется мир. Наши глаза будут это наблюдать не одно воплощение и запоминать, поскольку появилась непрерывность сознания.
Мы теперь не живем один раз, а много-много, и помним все, что с нами происходит.
И еще третий глаз смотрит в космос и различает в нем много того, что казалось не доступным и далеким.
Мы новые.
НОВОЕ ВРЕМЯ | Блог Людмилы Румянцевой
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|
|
|
|
09.11.2024, 09:51
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ ВЫСОКИЕ СОЗНАНИЯ?
Сейчас даже у самых продвинутых могут быть проблемы со здоровьем. Это заблуждение, что чем выше у человека вибрации, тем он неуязвимее. Человеческая природа точно также реагирует на сверхскоростные потоки света. Степень трансформации конечно имеет значение, но пока мы все вместе в одном пространстве, мы влияем друг на друга и чувствуем, как остальные проходят этот непростой путь. Если уж мы едины, то едины в астральном и ментальном полях, и чувствуем каждое колыхание.
Люди с чистой энергетикой все равно вынуждены находиться в низкочастотных вибрациях, и несколько лет назад это было нестерпимое испытание.
Но сейчас два пространства продолжают разделяться, и чем мы дальше от 3d, тем меньше ощущаем разницу. Когда находишься в своем волшебном пространстве легкости, ничто не может тебя достать. Однако этот мир пока не может жить в таком пространстве, в нем еще есть черное и белое, поэтому людям с высоким сознанием приходится периодически понижаться.
А понижение влечет за собой сбой на клеточном уровне. Клетки не могут быстро перестраиваться с высоких частот на низкие и обратно. Поэтому тело начинает болеть. Скачки давления обусловлены слишком огненными всплесками от солнечных вспышек, огонь накрывает нас и мы вынуждены пережидать эти всплески. Поэтому к недомоганию нужно относиться мудро и спокойно. Могут подняться все ваши хронические заболевания. Принимайте меры, которые вам помогают, и ожидайте спада. А еще лучше быть в настройке с Высшим Я.
Личность сразу включает старую программу страха и недоверия. Как же так, я такая продвинутая, а у меня трещит тело по швам. За что мне это, что я делаю не так? И почему свыше не видят этого, не помогают? Всем помогают. Просто когда в тебя заливают Огонь, нужно время, чтобы он вошел в каждую клетку. А каждая клетка у вас тоже не готова. Ваше тело досталось вам с генетикой рода. Поэтому и ждем. Чем тише вы будете реагировать, тем быстрее пройдет волна.
Именно сейчас проверяется реальное доверие Духу.
ВНЕ ДВОЙСТВЕННОСТИ
Можно не разделять процесс на Расы, измерения и частоты. Можно не знать об этом, но все же участвовать в Переходе. На самом деле все это условно, и существует только потому, что это мир двойственности.
В едином процессе нет разделения, а есть переход из одного качества в другое. Представьте шкалу света, где есть черный цвет, плавно переходящий в серый, а из него в светло-серый, белый и ослепительно белый. Это будет одна и та же шкала с разными качествами материи, приобретенными в процессе эволюции.
И именно это видно сознанию после выхода за пределы двойственности. Однако для личности пока не доступно такое видение, поэтому она разделяет все на фрагменты. Личность так запрограммирована, у нее эта информация хранится в ДНК. Однако по мере трансформации, эта программа меняется и превращается в единый уровень сознания, на который выходит человечество.
Уже можно учиться смотреть из двух фокусов - из привычного, и за пределами дуальности.
Это хорошая тренировка для принятия новой реальности, в которой нам предстоит жить.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|
|
|
|
12.11.2024, 16:41
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
НОВОЕ ВРЕМЯ
Поскольку всё теперь на новом уровне сознания, будем смотреть оттуда. Чуть-чуть из старенького: на ваши новые тела не влияют вышки 5G, радиация, космические излучения и прочее. Вы теперь на другой частоте, которая сродни всем этим явлениям. Но конечно надо оговориться, что это при условии полного изменения тела. И это проявится у всех после квантового скачка. А пока наблюдаем за изменениями.
Конечно хочется перепрыгнуть этот большой этап, и уже летать, телепортироваться, и разбирать себя на атомы. Когда мы об том думаем, то прописываем в своих ДНК, и неизбежно приближаем. Наше сознание наделено возможностью созидать всё новое в этом мире, творить мыслью. Но в общей массе до этого еще далеко. А пока наблюдаем, что Бог послал. А Бог послал новые условия существования, уберёг нас от множества катастрофических моментов, и раскрыл нам совершенно неизвестные пределы.
Из новой точки мы не можем оборачиваться назад, применять прежние правила, испытывать знакомые чувства. Как будто перевернулся лист книги Жизни, и мы оказались в белой пелене неизвестности. Хотя здесь проглядывает новое восприятие, и оно совершенно не похоже на то, что было. И сравнить уже не с чем, память об этом тоже стерлась. Мы можем только проживать этот миг, вглядываться в него, и трепетать от красоты момента.
Будем вместе изучать НОВОЕ ВРЕМЯ...
ТРАНСФОРМАЦИЯ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ
Пожилым людям сложно сейчас проходить трансформацию. Тела уже поизносились, много искажений в ДНК, вычищать это сложно. По большей части они будут совершать переход через выход из тела. Так проще и быстрее. Не тащить возрастное тело в новый мир, а получить новое, то есть новое воплощение.
Надо отметить, что выход из тела будет сравнительно легким, учитывая накопленный опыт в сознании. И все потому, что энергии пространства этому способствуют. Когда вы это испытаете, то поймете, что сознание стало отчасти непрерывным, и вы больше не будете воспринимать себя только как личность данного воплощения, ничего больше не помнящая. Но у всех конечно все индивидуально. Какой уровень сознания, такая и непрерывность.
Не считайте, что вас именно вот таких больше не будет. Не отождествляйте себя с телом. До этого воплощения у вас было еще немало таких же, и вы же не грустите, что это уже не вы. Просто память стиралась при входе в новое тело, и вы ничего не помнили. Сейчас все может поменяться. Возможно останется легкий шлейф, воспоминание о том, кто вы сейчас. Но если даже нет, то все равно нам нужно смотреть только вперед. Представьте, вы родитесь в новом теле, трансформированном, уже в новом мире, с кучей всяких возможностей. Вам будет чем заняться.
Если вы сейчас в настройке сознания, и привыкли находиться на всей его шкале, то переход для вас будет увлекательным приключением. Если все время отождествляться с личностью и ее проблемами, будет намного сложнее. Этот мир уже в прошлом для нас.
Мы просто досматриваем кинопленку последних дней.
Последний раз редактировалось Маруся; 13.11.2024 в 10:04..
|
|
|
|
|
|
16.11.2024, 12:17
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ДУБЛЕРЫ СОЛНЦА
У солнца есть несколько дублеров, а точнее параллельных объектов, выполняющих задачу перехода. Два, иногда три солнца включаются в незримом диапазоне, и излучают необходимые энергии.
Вообще в переходе участвует довольно много различных сил, и так происходит в любой планетарной системе. Поэтому создаются искусственные объекты и настраиваются на определенные процессы.
Сейчас например, активно себя проявляет еще одно солнце, его излучения, направленные на Землю, влияют на все сферы нашей жизни. И это не очень заметно только по причине манипуляций со временем.
Кажется, что идет какая-то пауза, а потом раз, и все уже случилось. Эти излучения выводят Землю и все живое на новый уровень восприятия энергии. Мы как будто начинаем все наблюдать с другой орбиты.
А что нам это даст, мы узнаем гораздо позже.
Нельзя эти объекты рассматривать как звезды, это несколько другая субстанция. Они обладают неким сознанием, но не умещаются ни в какое наше представление.
Появляются спонтанно, и так же спонтанно исчезают по завершении задачи. Человечеству не нужно об этом знать в общей массе, но сознания при этом хорошо улавливают происходящее и сонастраиваются с этими объектами.
Это дает нам возможность ускорения развития во много раз.
|
|
|
|
|
|
17.11.2024, 11:14
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО МОЖНО, И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО
Это мечта 3го измерения. Чтобы можно было обойти законы, и никто ничего не заметил. Чтобы творить беспредел безнаказанно. Многое действительно было сокрыто от глаз, можно было обманывать, говорить одно, а делать другое.
И вот теперь, когда человеческая природа перестраивается, и в нас начинает действовать новая матрица закона, человек уже не может вести себя по-прежнему. Новые рамки не позволяют. Мы самостоятельно встраиваемся в другую систему ценностей, где обворовывать другого - просто не вписывается в твою систему. Нельзя вести себя как попало, так же ревновать, завидовать, это свойства человека 3D. А у нас срабатывает другая шкала ценностей, она прописана в ДНК.
Нас смущает только наша память, где мы были прежними людьми, творили что хотели, обманывали и делали вид. Поэтому и кажется, что всё это еще возможно. Но нет. Вас будет корректировать ваше сознание. Понаблюдайте, как это сейчас происходит. Вы что-то сделали по старой памяти, и смотрите на последствия. Если это не согласуется с вашей новой природой, коррекция будет болезненной.
Мы теперь ЗНАЕМ закон внутри себя, не полагаемся на волю случая, а четко представляем последствия. Но сейчас идет переходный период из одного в другое, поэтому пока не всё понятно.
Осознанность нам в помощь!
Идет по ускоренной программе процесс раскрытия силы.
Мы переходим постепенно на новые частоты, в новую реальность. Но для перехода необходима новая коллективная частота. А она формируется из частоты каждого из нас.
И самая главная задача – познать себя. Потому что всё, что нам внушалось кем-то раньше, все шаблоны и убеждения, которые сформировали наше мнение о себе, - в основном ложные.
Поколение, которому приходилось выживать, передало много низкочастотных программ нужды и страха в самых разных их проявлениях.
Отсюда, убеждение, что человек – раб, зависимое, слабое существо.
И его судьбу решает кто-то большой и сильный, который наказывает или поощряет.
Мама, папа, муж-жена, босс, система, чиновники, Бог…
Соответственно, нужно быть хорошим, чтобы что-то заслужить, делать всё, что они требуют, тупо подчиняться. Только так получится выжить.
Отсюда убеждение, что человек - немощный, слабый, зависимый.
Жертва. Самая циничная, навязанная ложь и иллюзия.
Это убеждение поддерживалось и культивировалось многие годы.
Жертва не перейдет из 3Д в новую реальность. Чтобы разрушить это ложное представление о себе, человеку необходимо познать истинного себя.
А самый быстрый способ познания – когда меняется привычная жизнь, одна за другой выдергиваются внешние опоры и приходится строить заново, уже изнутри.
Поэтому сейчас так сильно всё шатается.
И чем больше у человека сопротивления и желания зацепиться за внешнее, тем медленнее будет процесс познания себя и раскрытия своей силы.
Лучшее – доверие. Идти в потоке из сердца, делая то, что можешь.
Важно. Всё, что происходит – это не "наказание". С одной стороны, это глобальные вселенские процессы перезагрузки.
С другой – выбор нашей Сути, Высшего Я, Души – как ни называй, - прийти сюда именно в это время и пройти именно такой путь.
От сознания раба, жертвы – до Творца. Без-конечного, без-смертного Бытия.
© Tatiana Gromova Godard
"Живая Книга Жизни"
|
|
|
18.11.2024, 07:11
|
|
Лидер
Аня вне форума
Поблагодарил: 14,386
Благодарностей: 41,630 : 2,710
|
Спасибо за тексты. Бегу к ним, чтобы понять, что происходит, найти объяснение своим состояниям. Собственные ощущения брезжат как рассвет, читая здесь, они раскрываются. Правда, трудно понять себя, выехать туда, где все просто. Выезжаю и радуюсь.
|
|
|
|
|
|
19.11.2024, 10:21
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
Я - ЗВЕЗДНОЕ СОЗНАНИЕ
Я тоже звездное сознание. Одно из последних мест моего обитания перед Землей - Сириус А. Хотя нельзя разделять это обитание, я до сих пор с ним на связи, находясь здесь в этом теле. Узнала я об этом далеко не сразу, только в процессе раскрытия сознания. Но с детства наблюдала какую-то космическую связь. Например, я чувствовала, что мне предстоит какой-то подвиг, и что я его обязательно совершу. Мое сознание много лет готовилось к этому.
Подвигом оказалось мое служение и участие в Переходе в новое измерение. Те, кто так же участвует в этом процессе, поймут, почему я называю это подвигом. Но первое мое соприкосновение с Сирианцами произошло на озере Светлояр, когда я считывала его историю. Громадная сирианская станция висела на орбите Земли, и была разрушена лазерным лучом другой цивилизации. Осколки медленно падали на Землю, оставляя на их месте глубокие озера.
Пришло время, и я вышла с ними на связь. У меня появилась некая конструкция в сознании, позволяющая общаться со многими цивилизациями. Это как переводчик с космического языка на земной. Таким образом я узнала много интересного. Никогда не писала об этом, потому что время еще не пришло. Сейчас тоже предвижу много реакций страха и недоверия.
Но ВРЕМЯ УЖЕ ПРИШЛО. Мы должны подготовить свои личностные сознания к знакомству со своими звездными цивилизациями. Чтобы наконец вспомнить, кто мы есть, и начать своё участие в новом земном эксперименте.
Для этих целей я получила возможность распознавать сознания, из каких они звездных систем. Но сейчас пришло время каждому самостоятельно в этом разобраться. Сработали настройки, и у людей начинает раскрываться их звездная история. Я только направляю в нужную сторону и делаю коррекцию, если это необходимо. Происходит это на энергетическом уровне, без участия моей личности. Любое касание моих текстов, медитаций, эфиров дает всем такую возможность. И постепенно память у всех пробуждается.
Мы входим в новую космическую эру. Это грандиозный план обновленной Иерархии Света.
|
|
|
|
|
|
20.11.2024, 10:52
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ПОЧЕМУ В ЭЗОТЕРИКЕ ОДНИ ЖЕНЩИНЫ ?
Заметили, что в эзотерических пабликах редко встречаются мужчины? А ведь именно они должны были духовно развиваться, и вести за собой остальных. По крайней мере так было в 3 измерении. С самого начала трансформации вперед вышли женщины с их развитой интуицией и способностью быть гибкими и готовыми к изменениям. Таким образом достигается баланс от ЯНской энергии с ее жесткими и логическими принципами, к более мягкой и подвижной ИНЬской энергии.
Рерихи писали в Агни йоге об эпохе Матери Мира. То есть все это было предусмотрено. Женская энергия должна смягчить и уравновесить воинственность мужской части населения. И в первую очередь это происходит внутри каждого человека, в котором есть и Ян и Инь.
Заметьте, как выражают себя мужчины - чистая логика, неумение проявить гибкость, отстаивание своего мировоззрения, не знание, как меняться. Многие застряли в прошлом, в своих прежних знаниях буддизма, индуизма и прочего. А время ушло вперед, и новая энергия требует вмещения в сознания в уже новом виде.
Мужчинам сложно перестраиваться, и в этом им как раз помогают женщины. Женщины сейчас действительно ведут за собой, но это не означает какого-то превосходства друг над другом, это временное явление, пока не наступит баланс. Мужчины сейчас с трудом пробуждаются, и этому способствует их прошлая память воплощений. Очень много сознаний пришло в свое время из созвездия Орион, с планет, не перешедших в другие измерения. Все соответствующие третьему измерению сознания были перемещены на Землю с соответствующим уровнем развития. Орионцы умеют хорошо сражаться, завоёвывать, и демонстрировали это всю прошедшую эпоху. Их много, и именно им сложно сейчас перестраиваться на более мягкое расслабленное состояние. Женщины должны в этом помогать.
В будущем не будет разделения на мужское и женское, это будет творческий синтез со множеством вариантов раскрытия. Мужская природа снова станет одухотворенной, а женская - основой для этого одухотворения.
|
|
|
20.11.2024, 11:41
|
|
Лидер
Аня вне форума
Поблагодарил: 14,386
Благодарностей: 41,630 : 2,710
|
Цитата:
Осколки медленно падали на Землю, оставляя на их месте глубокие озера
|
Здравствуйте! Спасибо! очень зовет к себе Байкал. Конечно, не меня одну. Может, оно тоже также появилось, осколком звездной станции.
|
|
|
|
|
|
26.11.2024, 10:51
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ПЛОХОЙ СОН
Очень у многих плохой сон сейчас. Просыпаются несколько раз за ночь, не могут уснуть. Как будто нервное напряжение во всем теле. Некоторые даже собираются к психиатру. Вот мне интересно, если вы действительно понимаете, что идет переход в другое измерение, то как это может проходить без следа, без напряжения и прочих трансформационных процессов?
Вы думаете, что нас перенесут на мягком облачке в другую страну, другой мир, и мы заживем наконец легко и счастливо?
Нас конечно переносят через лихие испытания, но основную часть изменений мы всё же должны пережить самостоятельно. Многие думают, что у них все хорошо, и нет никаких последствий и отклонений. Но это только потому, что у вас нет возможности сгармонизироваться полностью, до самого основания, и вдруг почувствовать, какой груз лежал на плечах. Выйти полностью из зоны дискомфорта, вознестись в своё новое тело, и ощутить, как должно быть на самом деле.
Плохой сон - это напряжение нервной системы. Поэтому в первую очередь нужно пополнить запасы магния в организме, делать ванночки для ног с магнием, или лучше принимать ванны. И принимать внутрь по 1000 мг магния. Плюс пустырник.
И еще важно находиться в своей Золотой Середине, в нулевой зоне, где всегда штиль. Шаг влево, шаг вправо - поток снесёт голову.
Кристаллизация нитей вашей ДНК естественным и органическим образом происходит, когда вы исцеляете себя. Сначала ваша ДНК и клетки покрываются огненным слоем, когда вы наделяете себя силой через признание своей Истины, а затем она кристаллизуется.
Все это давление происходит потому, что вы готовы переключать колеса и механизмы поколений через себя. Когда вы больше не даете согласия на то, чтобы травмы разыгрывались через вас, и вы перемещаете энергию через чистое осознание.
Ханна Эннойя
|
|
|
|
|
|
27.11.2024, 10:22
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ЧИСТАЯ ЗВЕЗДНАЯ СУТЬ
Я уже много лет занимаюсь тем, что пишу информацию, принимаю ее для звездных сознаний, и уже много людей побывали у меня на ченнелингах, разных программах. Я этих людей сразу вижу и помогаю. За многие годы я приняла большое количество информации, где объясняется суть процессов для звездных сознаний. И только сейчас приходит время для их раскрытия, чтобы они осознали, кто они, и что здесь делают. То есть сейчас как раз время для пробуждения, но не того пробуждения, о котором мы знаем, а пробуждения глубин их космического сознания.
Помощь для них заключается в соединении с их высшими аспектами и загрузкой необходимой информации. Она постепенно проникнет в личность, в ментал, и они смогут многое понять. Эта передача происходит из сознания в сознание, минуя эго. На уровне личности звездным сознаниям мало что понятно.
Что я вижу со стороны. Часть звездных сознаний запуталась в сетях нашего материального мира, личностное мышление преобладает над видением Духа. Часть сознаний пробуждается, но уходит на старые круги мира 3D, увлекаясь религиями и прочими эзотерическими направлениями. Остальная часть живут как наблюдатели, ожидая своего часа. И вот сейчас начинается самое интересное - раскрытие завесы, всплывает самое главное осознание о предназначении.
Проявляется чистая Суть. И это только начало.
Начиная со знаменательного 2012 года, духовно пробужденные работают над индивидуальным ростом, исцелением души и углублением духовной связи. Это был уединенный процесс, в ходе которого были удалены слои ложного "я", застрявших травм и матричного программирования. Это требовало преданной практики очищения от шлака, повышения своей вибрации и слияния с сущностью Души. Этого можно было достичь только в тишине, в безмолвном уме и открытом сердце.
Эти годы одиночества подготовили вас к грядущему взрыву глобальных проблем. Ваше внимание расширяется, чтобы охватить все человечество, всю жизнь на планете. Когда Плутон переместился на 0°, перспектива изменилась. Водолей. Ваш объектив больше не эгоцентричен! Вы больше не воспринимаете себя отдельно от всего мира, солнечной системы или галактики. Вы - капля в море!
Плутон олицетворяет смерть-возрождение, воскрешение и революционные перемены. Находясь в Водолее, Плутон переключает свое внимание на темы сообщества, социальных структур, сетей и групповых объединений. Планета смерти-возрождения вошла в сферу коллективного. Эпоха Водолея проносится по всей планете, создавая волну цунами высшего сознания в "коллективном разуме’
Плутон в Водолее разрушает иллюзии в поисках высшей истины, излучая свет в коллективной тьме. В 2012 году глобальная матрица контроля была разблокирована. В 2024 году завесы поднимаются, матричная симуляция ослабевает, патриархальная система власти не только ставится под сомнение... но и отвергается.
Переключите свое внимание на картину в целом. Обратите внимание на то, что происходит на планете. Проводите меньше времени, зацикливаясь на рептильном стволе мозга/миндалевидном теле, и больше - на разуме Высшего "Я". Двигайтесь выше! Двигайтесь выше! Переместите свою энергию, свой свет, свое внимание в Столб Души и запустите его! Сдвиг происходит внутри тела света, чтобы вы могли оседлать волну воскрешения!
Врата Вознесения зажглись в этом году, когда Плутон инициировал планетарное воскрешение. Это не стандартная христианская история Восхищения. Это не обещание потерянной, павшей Атлантиды. Это не план ‘ухода’ с Геи. Инопланетяне не придут, чтобы спасти нас. Большинство сообщений, передаваемых по каналам, все еще находятся в симуляции матрицы. Очистите ментальную паутину, выпутайтесь из глобальной теневой сети и вырвитесь на свободу. Направьте свою энергию на Временную линию Вознесения и активируйте воскрешение своей души.
В этом году я стоял у Врат Вознесения, проводил время у врат корневой чакры на горе Шаста, у врат горловой чакры в Гизе и у врат сердечной чакры в Гластонбери. Они заряжают энергией! Они действительно преобразуют! Стояние в этих вратах положит начало воскрешению вашей Души – перезагрузке, возрождению воплощения вашей Души. Это удивительный шаг вперед для всего мира! Я приглашаю вас присоединиться ко мне во Вратах Вознесения и обрести свободу!
С любовью, Мэг
Мировой Ченнелинг
|
|
|
|
|
|
27.11.2024, 18:03
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
Вибрационный прогноз от lee на декабрь 2024 года
В первой половине ноября мы преодолели порог коллективного сознания, известный как 144 000 человек. Это означает, что на планете уже сформировано равновесие между энергиями людей, несущими частоты «все хорошо» и частоты страха. И вот в декабре мы начинаем замечать проявление перевеса в сторону единения человечества.
Пока это зыбкий перевес, поскольку дает о себе знать инерция думать прошлыми парадигмами. То есть вы уже понимаете, что мир изменился, но у вас в лексиконе пока даже нет слов, чтобы обозначать новые состояния и собственные ощущения. И чтобы выражать себя приходится использовать темы прошлого, хотя внутри вы начинаете придавать им другие значения.
Сочетание новых ощущений от мира и инерционного мышления создает буферную зону, в которой вы четко различите, что ваша жизнь налаживается и наполняется волшебством, а коллективные истории выглядят застрявшими. Вы наблюдаете и то, и другое – единение и разделение.
Однако же сам факт того, что вы видите одновременно противоположные явления, говорит вам о том, что это период окончания дуальности. Зона коллапса. Причем, возможно, вы лично её уже прошли, а сейчас видите, как проходят другие люди. И это не наказание вам за какие-то прошлые дела – это ваше присутствие в качестве Света для тех, кому вы показываете проход к единению. Если не вы, то кто покажет? Поэтому принимайте свою «работу» без осуждения.
Вы там, где желали быть и вы в полной безопасности!
Более того, вы в том месте, о котором позже будете рассказывать со смехом, перечисляя разные свои приключения. Ведь всегда так – мы склонны веселиться и любим рассказывать истории о том, как мы были в очень напряженных ситуациях, нисколько не радостных в моменте их прохождения. Зато потом складываются отличные байки, развлекающие публику.
Итак декабрь – это время-место, где вы видите свой прогресс и начинаете замечать прогресс в социуме. Чуть больше внимания – вы видите больше радостных перемен, чуть больше транса – и вот люди показывают свои темные стороны. Такая себе мигающая Вселенная. Кому-то мигает, а кому-то подмигивает.
К 21-му декабрю вы можете достаточно хорошо осознать то, что готовы оставить в прошлом. Это зона равноденствия, являющаяся энергетическим поводом определиться с тем, чем вы не являетесь. Это прохождение еще одной коллективной частотной мембраны – отпускание страхов.
После прохождения этого этапа вступает в силу коллективная частота любопытства.Это новая частота. Она спровоцирует массу открытий, раскрытий и разоблачений. К примеру, вы уже знаете, что НЛО более не является вопросом «верю-не верю» - фактически это данность для нашей планеты. Зато теперь встанут вопросы – «а кто скрывал это от людей ранее»? И вот данная частота любопытства пройдется по очень многим темам коллективного знания.
Разумеется, для многих людей окажется открытием большинство из того, что вы давно знаете. Но не считайте этих людей ниже себя и не пытайтесь вставать в позу «я тебе говорил, почему ты не слушал?» — это заморозит ваши частоты и замедлит процессы подъема. Помните, что никаких общих фактов нет и быть не может – мы имеем дело с персональным резонансом для каждого.
Также стоит помнить – мир меняется, а потому направляйте свое внимание на то, что вы желаете построить нового и уникального. Не вовлекайтесь в игру осуждения тех, кто ранее провоцировал страхи и манипулировал другими людьми. Само увлечение преследованием «злодеев» – это ловушка, замедляющая прогресс единения Человечества.
Оставьте эти игры тем, кому нужно переключить внимание от своей жертвенности. Для них это промежуточный этап между выходом из слепого подчинения к принятию ответственности. Поэтому им важно сначала увидеть факт манипуляции, чтобы следом сделать шаг к личной ответственности.
Но, если вы уже осознаете Силу Своего Выбора, тогда сфокусируетесь на выборе. Например: «любопытно, что это за мир, в котором каждый осознан?» или «какую мы построим экономику, когда все люди будут резонировать с изобилием»?
Вам лично будет крайне выгодно сфокусироваться на новых желаниях и ваших мечтах. Причем прямо сегодня, а не когда небесные тела что-то явственно отразят. Уж очень много всего вам становится доступно, не распыляйте внимание на ерунду, в которой нет вашего личного экстаза.
|
|
|
|
|
|
28.11.2024, 10:36
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ?
Сколько уже всего сказано про новый мир, новые энергии, высокие вибрации, а чисто внешне не происходит никаких изменений. Кажется, что мир рушится.
Здесь есть один нюанс - у нас появилось многомерное видение, и возможность рассматривать все процессы на разных уровнях. В нижних планах войны, агрессия и крушение всех систем. Поднявшись чуть выше уже начинаешь прозревать закономерность причин и следствий, и наблюдаешь всё это со стороны. Поднявшись еще выше в своем сознании, то есть туда, где нет материальных проявлений, ощущаешь чистое пространство без нагромождений, тишину и покой.
Так откуда картина будет достоверной? Все зависит от вашего фокуса внимания, куда вы его направите.
Если смотреть все время снизу, то картина ужасающая и беспросветная.
Если смотреть сверху, из Высшего Я, то сразу частично виден замысел, и как он здесь исполняется. Внизу не видно перехода в новое измерение, наверху - прекрасно видна перспектива. Весь вопрос, откуда мы хотим смотреть.
Если все вместе вдруг захотят посмотреть из тонких планов, скачок тут же состоится. Но это к сожалению пока не возможно. Очень много маловерных.
Пока до каждого дойдет, что именно он может вершить реальность, пройдет очень много времени. Вот ченнелеры и настраивают этих маловерных на более высокие уровни сознания.
Поэтому всё так долго.
|
|
|
|
|
|
29.11.2024, 12:51
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
Декабрь 2024 – стабилизация. Послание Хроник Акаши.
Почти закончился ноябрь, а в Питере до сих пор трава зеленая. Зимы и не видно. А хочется уже снега и зимней сказки.
Я захожу в в Хроники, приветствую Хранителей и прошу любезно дать Послание на следующий месяц.
Читайте «Декабрь 2024 – стабилизация. Послание Хроник Акаши».
Ирина Шайн: Какие энергии придут в декабре 2024 года?
Хранители: Придут энергии стабилизации. Другими словами, будет утрясаться то, что уже произошло. Это можно сравнить с тем, как вы берете банку с чем-то сыпучим. Вы ее трясете, чтобы сыпучее вещество равномерно распределилось по емкости. Вот также и результаты прошлых событий, их последствия будут притираться друг к другу, искать лучшую комбинацию, чтобы создать базу для следующих событий. Но такую базу, которая устроила бы всех или большинство.
Все будет переосмысляться, перетряхиваться, соединяться в немыслимые комбинации, чтобы застабилизировать то, что имеется. И это месяц, когда все цепляются друг за друга, создают команды под какое-либо дело. Команда – это тоже стабилизация.
Ирина Шайн: Есть какие-то особенности у этой энергии?
Хранители: Есть небольшой нюанс. Искать решение, утрясать нужно быстро. Поторапливаться. Иначе все станет снова разваливаться. Собирать придется долго и нудно. И что-то испортиться, потеряет актуальность. Придется переделывать. Все имеет свой срок и свое время действия. Помните об этом.
Ирина Шайн: Как вы советуете действовать?
Хранители: Быстро анализировать и быстро искать решение.
Ирина Шайн: Придет ли еще какая-нибудь энергия?
Хранители: Придет энергия, похожая на росчерк пера. Словно можно будет поставить печать или подпись. Т.е. вы, что-то внутри себя стабилизировали, утрясли и что-то для себя решили. Этим вы словно ставите печать. Оно будет принято в пространстве как имеющую силу. Уже отменить его будет практически невозможно. Поэтому готовьтесь к тому, что пространство станет быстро разворачиваться в сторону реализации вашего решения.
Например, вы решили уйти с работы, у вас есть уже мысли, что вы будете делать. Вы внутри себя представляете, что будет хорошо вот так – вы сцепили между собой все. И дали импульс этому. Тогда все начнет быстро разворачиваться в сторону ухода с работы и появления нового. И нужно будет быстро действовать.
Или вы решили активизировать вашу личную жизнь. Например, кого-то встретить. Вы внутри себя готовы, у вас есть пространство для этого. Вы застабилизировали в себе это состояние готовности и внутри дали этому импульс. И пойдут новые знакомства. Останется только знакомиться.
Ирина Шайн: Есть ли что-нибудь еще, что нужно знать об этих энергиях?
Хранители: Да. Они далеко не милые и не ласковые. Застабилизировали события, сцепили их друг с другом, что-то решили. И нужно будет идти за этим решением. Вам будет не отказаться и не переиграть. Лучше идти за тем, что станет проявляться.
Ирина Шайн: На какую сферу жизни энергии декабря будут влиять больше всего?
Хранители: На взаимодействие между людьми. На то, что происходит между людьми. У каждого свои решения, свои события и своя жизнь. И вот во взаимодействии и могут быть непонимание и проблемы. Кто-то захочет быть первее всех или получить лучшее. Но нет ничего одинакового. У каждого свой путь, но именно в сотрудничестве достигаются более высокие результаты. Поэтому сотрудничайте, а не разделяйтесь.
Ирина Шайн: Как энергии месяца будут влиять на деловую сферу?
Хранители: Они будут приводить к сотрудничеству. И тот, кто привык все решать самостоятельно, может потерпеть неудачу. Ищите команду. Или тех, у кого сейчас с вами совпадают интересы. Собирайтесь в группы по интересам. Обсуждайте что-то сообща. Не разбредайтесь по углам.
Ирина Шайн: На что обратить внимание в отношениях в декабре?
Хранители: Постарайтесь делать что-то вместе. Не важно, что. Просто будьте вместе как единая команда. Но не стоит это делать искусственно. Ищите «свою стаю». Будьте с ней.
Ирина Шайн: Как лучше отдыхать в декабре?
Хранители: Если вы куда-то едете, то лучше ехать в компании. Если вы едете один, то ищите попутчиков. Присоединяйтесь к кому-то хотя бы на часть пути. Не отдыхайте в одиночестве.
Ирина Шайн: Что хорошо делать, чтобы хорошо себя чувствовать в этом месяце?
Хранители: Делайте то, что цепляет одно за другим и создает стойкий узор. Пойте. Танцуйте. Рисуйте. Вяжите. Создавайте что-то единое. Из разрозненного создавайте что-то одно, единое. Стабилизируйте свое пространство.
Ирина Шайн: Хотите передать что-нибудь еще?
Хранители: Гордитесь собой и тем, что вы делаете.
Ирина Шайн: Спасибо.
Хранители: Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
01.12.2024, 10:52
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
По многим параметрам ноябрь был «круче» октября. Его «крутизна» проявлялась не только в тонких сферах, но и в трехмерном мире, в виде закручивающейся напряженности, скрытые причины которой довольно быстро проявляли себя.
Ноябрь, если можно так сказать, продолжал тенденцию предыдущих месяцев – сделать тайное явным. Именно в ноябре вышли на поверхность причины многих явлений и рассыпались многие иллюзии, в том числе, иллюзии, связанные с просветлением и способами его достижения.
Тонкий план настолько неподвластен пониманию низшим умом человека, что неизбежно порождение иллюзий как в плане смысла просветления, так и в плане методов и практик, якобы гарантирующих результат. Упрощенное мировоззрение современного человека предполагает быстрое получение результата на оплаченных семинарах и через освоение адаптированных к низкому сознанию учений, и эту иллюзию западный мир (а теперь иногда и восточный) всячески поддерживает.
Путь к просветлению в такой интерпретации гарантирован выбором правильного учения или учителя, а также стоимостью занятия – чем выше цена, тем выше ожидаемый результат. Формальный подход к практикам расширения сознания приводит к искажению сути просветления и к появлению огромного количества «просветленных», которые упиваются ложным чувством причастности к сонму гуру и святых.
Такое иллюзорное раздувание собственной значимости на самом деле отбрасывает человека в темные глубины подсознания, в его самую непроработанную часть, связанную с эгоистическим восприятием мира, которое человек должен преодолеть, проживая собственную жизнь разумно и нравственно, извлекая уроки из житейского опыта.
В горниле трехмерных испытаний формируется социально-ориентированная личность, которая формирует необходимые теоретические и практические навыки и умения, а также человеческие качества, позволяющие личности реализовать свой внутренний потенциал и индивидуальные особенности. И только потом, познав плотный мир и научившись в нем не только выживать, но и жить полноценно, человек начинает осознавать и познавать духовные аспекты себя. Неполноценная личность вряд ли сможет осознанно обратиться к своим высшим аспектам, установить с ними необходимую связь и затем уступить место высшему водительству.
Время ложных образов и иллюзий заканчивается. Высокочастотные энергии как никогда способствуют развенчиванию иллюзий и краху искаженных субличностей. Это же время четко ставит вопрос – Кто ты на самом деле, человек? Ложные ответы более не принимаются.
На первый план выходит честность перед самим собой и другими, а также мужество признать свои заблуждения. Наступает время великого разделения не по материальному, социальному, национальному и религиозному признаку, но по признаку осознанности человеком себя и окружающего мира. Подлинная Осознанность ведет к трансформации мировоззрения, без которого невозможно отказаться от прошлого и уловить ростки нового в высших планетарных планах. Без этой осознанности мы обречены ходить по кругу страданий, агрессии, насилия, безразличия и манипуляций, с каждым разом погружаясь все глубже в кармическую пучину искаженного опыта.
Энергии завершения года высвечивают коллективные искажения человечества, увлекающие нас в пропасть. Искажения глобальные, групповые и индивидуальные, которые тесно переплетаются и усиливают друг друга. Однако эти же энергии милосердно несут нам способность очнуться от многовековой спячки, увидеть себя такими, какие мы есть, покаяться и исправить нанесенный себе и окружающим ущерб.
Процесс трансформации начинается с покаяния, которому предшествует искреннее желание увидеть, осознать и признать то, что мы натворили в себе и на планете. Тогда начинается настоящее восхождение и просветление. Оно далеко не волшебное и проходит не самым лучшим образом, как мы привыкли думать и желать.
Это сложный, выворачивающий наизнанку, долгий процесс осознания, очищения и прощения, в котором участвует все ваше существо. Без этого все ваши привычные и комфортные усилия достичь просветления ничего не стоят. Игры низшего ума закончены. Легкие пути превращения в Человека светоносного оказались детским развлечением в песочнице. Человек обязан повзрослеть и трансформировать себя, следуя не своим прихотям и хотелкам, а бескомпромиссному требованию эволюции всего живого на Земле. А именно – стать Человеком Богосозданным со всеми вытекающими последствиями.
Не пугайтесь, не рвите на себе волосы, если увидели себя у разбитого корыта после долгих лет формальных практик, в которых участвовал ваш низший ум и желание стать великим и спасти человечество. Обнулитесь и начните процесс заново, но с глубоким смиренным пониманием того, к чему вы действительно стремитесь. Возвращайтесь к себе истинному. Пройдите тяжкий путь познания с ясным умом и открытым любящим сердцем. Но при обнулении прошлого опыта извлеките необходимый урок, определите, какие пути для вас более неприемлемы. Осознание искаженного опыта закроет ложные пути, и у вас появится шанс найти единственно правильный.
Энергии ноября способствуют указанному обнулению и осознанию. Сейчас нам доступно гамма-исцеление, при котором мозг резонирует с очень высокими планетарными частотами, запуская процесс исцеления всех тел воплощения одновременно, в отличие от популярного тета-исцеления, которое использовалось исключительно для проработки подсознания. В защиту практики тета-исцеления скажу, что если ваш мозг и тело вибрируют на частотах свыше 80 Гц, то и диапазон тета-ритма вашего мозга также расширился и составляет от 25-30 Гц до 45 Гц. Таким образом прежняя практика тета-исцеления дает вам расширенные возможности по более эффективной проработке подсознательных комплексов и блоков.
Итак, декабрь. Завершающий месяц сложного года. Поскольку ноябрь характеризовался многочисленными узлами напряженности, охватывающими огромный диапазон вибраций и всех трех космических участников – Центр Галактики, Солнце и Землю, высшая логика подсказывает, что в декабре уровень напряженности будет меньше, чтобы ноябрьские многомерные программы хорошо ассимилировались.
И, действительно, в декабре узлов напряженности почти нет, за исключением трех-четырех с 19 по 23 декабря – я бы сказала, это будет остаточная напряженность между энерго-информационными программами Галактики, Солнца и Земли в процессе их усвоения. Эта напряженность «в верхах» слабо, но повлияет на сознание отдельных индивидуумов, которые способны резонировать со всем диапазоном вибраций – с 1-го по 12-е измерения.
Как и в ноябре, в декабре в космические процессы будут втянуты все планетарные пространства. В начале декабря, в его первой декаде, акцент трансформаций будет на третьем измерении, то есть на мире плотных форм, куда относится и физическое тело человека. Мощные энергии этого периода способствуют исцелению физического тела при условии, что мозг и тело человека способны такие вибрации освоить.
В противном случае физическому телу придется нелегко. И хотя обычный человек вообще не резонирует с высокими частотами, постоянное воздействие этих частот не проходит бесследно, и под их влиянием человеческий организм начинает все функционировать все хуже и хуже, проявляя самые разнообразные симптомы.
Высоковибрационная среда, в первую очередь, влияет на нервную и сердечно-сосудистую системы, ЖКТ и мышцы. Есть и более тонкое влияние на психо-соматику, сон и память. При таком длительном воздействии грань между сознанием и подсознанием становится очень тонкой, активируются субличности, старый опыт выходит на поверхность и замутняет повседневное сознание. Чем сильнее высоковибрационное воздействие, тем больше появится людей с признаками шизофренического расстройства.
В декабре Солнце оставит во временном покое нашу планету, уделяя внимание всей солнечной системе, как, впрочем, и Галактический центр. И до конца года Земля продолжит усвоение ноябрьских энергий. Однако, покой нам только снится! Весь декабрь частоты Шумана будут колебаться в значительном диапазоне — от 7,83 до 200-220 Гц в отдельных регионах планеты. Пик солнечной активности придется на период с 15 по 23 декабря. В конце декабря прогнозируется небольшое снижение солнечной активности, и электромагнитное поле Земли придет в относительное спокойствие.
Соответственно, воздействие энергий на тела воплощения человека также будет более мощным в указанный период. Следите за своим эмоциональным состоянием. Медитируйте на укрепление связи с высшей триадой тел и особое внимание уделяйте проведению высших энергий в физическое тело.
С 21 ноября начинается действие астрологического знака Стрельца. Мутабельность Стрельца после фиксированности знака Скорпиона означает выход на освоение нового, если это новое было осознанно и положено в основу трансформаций. Стрелец – огненный знак. Но опять же, как и в ноябре, в декабре будут проявлены все 4 Стихии, причем равномерно. Напомню, что в ноябре энергетический фокус был на изменении плотного плана. Как мы видим, трансформации плотного, мира форм, продолжатся и в декабре. Я бы сказала, что с каждым годом астрологическое и энергетическое влияние каждого знака Зодиака немного меняется не без участия созвездий высшего Зодиака.
Стрельцом управляют созвездия Змееносца и Кассиопеи, отвечающие за переход на новый уровень гармонии и совершенства после Скорпионовских трансформаций. Понятно, что совершенствование происходит при участии всех Стихий в равной мере. Именно поэтому декабрь будет способствовать гармоничному развитию тех людей, которые с той или иной долей успеха трансформировали свое сознание и все свои тела. Те же, кто прозевал этот удачный период для трансформации, вряд ли смогут достичь душевной и физической гармонии в декабре.
Однако, всегда будут люди, которые идут срединным путем и более медленными темпами. Важно то, что они не стоят на месте. Не всем нужно лезть на вершины. Большинство людей неплохо адаптируется к жизни на равнинах, и совсем необязательно их накроет в декабре. У каждого свой путь и свой график трансформаций. Есть много причин, иногда нам недоступных, по которым некоторые люди живут в ладу с собой в любые времена. Рекомендую не смотреть на других, а заниматься собой и собственным осознанием.
Итак, Стихия Огня, которая довольно ярко проявила себя в ноябре, останется в активной фазе и в декабре. Знак Стрельца, тесно связанный с жизнью человечества, указывает на определенный путь от эгоистической ориентации личности, которая неразрывно связана с телом, до целостного человека, ориентированного на более высокие цели. Можно сказать, что на текущем этапе энергии Стрельца как раз и побуждают человека перейти от эмоционального устремления и эгоистического честолюбия к духовному устремлению. Честолюбие плюс эгоизм создает всего лишь видимость свободного выбора. Духовное устремление дает человеку подлинную свободу действий, поскольку опирается на свет интуиции и целеустремленность воли. Стрелец – один из интуитивных знаков, и его стрела – стрела высшей интуиции, которая приводит к достижению поставленной цели.
С интуицией тесно связан интеллект. В Стрельце интеллект хорошо развит и чувствителен к ментальному опыту, опять же основанному на интуитивном восприятии, которое гарантируется хорошо развитой сердечной чакрой, сонастроенной с чакрой третьего глаза в третьем и четвертом измерениях. На данном этапе этого мало, и сонастроенность этих двух чакр должна быть и в пятом измерении, что способствует выстраиванию устойчивой внутренней оси, соединенной с душой и всеми планетарными измерениями, необходимыми для развития сознания и тела. Если человек не воспринимает весь диапазон энергий, транслируемых на планету, в декабре у него продолжится конфликт между ментальной, основанной на считывании информации с ограниченных уровней, и сердечной интуицией, предположительно опирающейся на гораздо более широкую информационную сеть. В этом случае цель будет сформирована неверно с точки зрения смысла и способов ее достижения.
Скрытое противоречие между двумя способами предвидения и постановки целей говорит о несбалансированности личности и души. Это опять же вопрос целостности многомерного человека, и этот вопрос очень актуален сегодня.
Стрельцом управляет Юпитер, транслирующий Второй Луч Любви-Мудрости. Мутабельный характер Стрельца позволяет практиковать освоение этого Луча и выражать Любовь-Мудрость разными способами, набирая соответствующий опыт гармоничного соединения разума и сердца, мысли и чувства. В Стрельце очень сильно выражено направление, и это направление зависит от нашей мысли. Современный человек думает, что он думает, хотя на самом деле он всего лишь оперирует информацией. Без собственного размышления, без мыслей, рождаемых в результате думания, не может быть правильно выбранного направления. Глубокая мысль, несущая многомерный смысл, обязательно подкрепляется глубоким чувством – только в этом случае сила мысли-чувства меняет реальность. В Стрельце человек должен осмыслить свой путь, создать силу следовать своим путем, но не формально, а творчески, причем с применением творческих сил, доступных ему на всех уровнях бытия. Без четкого видения цели, без способности сформулировать ее максимально полно и принять сердцем, без привлечения энергии творчества человек обречен метаться между привычными искушениями и наступать на привычные грабли в тысячный раз.
Энергии Стрельца способствуют пониманию и достижению не только внешних, но и внутренних целей. Я бы сказала, процесс целеполагания должен начинаться именно с ясного понимания своей внутренней сути, своих недостатков и достоинств. И первые цели, которые ставит человек перед собой при условии гармоничного баланса ума и сердца, касаются собственного совершенствования. Исходя из проявления своей глубинной сути, человек учится ставить и внешние цели, связанные с самореализацией, а также концентрировать интуицию, ум и волю для их эффективного достижения.
Татьяна Золотухина
|
|
|
|
|
|
02.12.2024, 09:58
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ДЕКАБРЬ
Ноябрь и декабрь всегда тяжелые месяцы. Сезонные инфекции, смена тепла на холод, подскакивает резонанс Шумана, преддверие зимнего солнцестояния. Вот и сейчас мы испытываем не самые приятные чувства. Проходить такие периоды надо тихо и не касаясь. Не вникая в волны хаоса. Укрепить иммунитет, много гулять, и не читать новостей.
Мы подходим к ключевой точке года - зимнему солнцестоянию, и декабрь будет сложным по многим причинам. А когда все сложно, нужно сидеть тихо, никуда особо не ходить, погружаться внутрь себя и слушать мелодию сердца. А сердце поет нам о невероятном восторге, который вот-вот прорвется. И всё настроено именно туда, в это волшебство и невероятность. Вокруг всё сложно, а внутри льются удивительные звуки высших сфер.
Часто сезонные инфекции путают с энергетическим перегрузом верхних центров. Когда потоки усиливаются, это в первую очередь отражается на голове. Носоглотка, горло, сосуды, давление. Если вы умеете, спускайте избыток энергии вниз, в другие энергоцентры, или распределяйте вдоль своего поля.
А вообще сейчас мыслетворчество может совершать любые действия со своим физическим и эфирным телом. Менять частоты, очищать тонкие тела, влиять даже на свои ДНК.
Вот на это смотрите в серые декабрьские дни.
Вы можете соприкоснуться с высоким сознанием так, что вам после станет плохо, и вы подумаете : какая у него тяжелая энергия. А на самом деле, высветилось всё ваше несовершенство, и дало о себе знать. Пока ты сам по себе, всё более менее спокойно и привычно. Но стоит только озарить вас светом, как всё всплывает и проявляется.
Поэтому не стоит делать преждевременных выводов, почему вам стало плохо. И вообще желательно не делать никаких выводов относительно энергетических процессов. Опирайтесь на резонанс и ощущения. И всё.
Высокие сознания очень отличаются от обычных людей. Они могут быть совершенно не заметны энергетически, как будто их нет. Напротив, яркие ощущения давления и жара проистекают от сознаний среднего уровня, наиболее приближенных к человеческой природе. Вы можете почувствовать только свой уровень, и всё, что ниже. Но не выше. Для "выше" нужны другие инструменты восприятия, которые открывает Дух по готовности.
Определить, кто высокое сознание, а кто 3D, или клон, почти невозможно. Это могут видеть только те, кому в сознании открылось такое видение.
Пишу об этом только для различения нюансов.
Последний раз редактировалось Маруся; 03.12.2024 в 09:44..
|
|
|
|
|
|
03.12.2024, 09:55
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
Эммануэль Дагер. Энергетический прогноз на декабрь 2024
Огромные перемены
Привет, мой друг,
Счастливых праздников! Нам нужно так много успеть, так что давайте сразу к делу.
В последние месяцы многие из нас заметили множество внутренних и внешних изменений, происходящих в нашей жизни и на мировой арене.
Мы, скорее всего, также заметили, что нас призывают к большим переменам, которые до недавнего времени не были на нашем радаре.
Все это ведет к огромным переменам, которые повлияют на всех нас и займут центральное место в 2025 году, поскольку они навсегда изменят ландшафт нашей личной и коллективной реальности.
Преодоление ограничивающих шаблонов
По мере того, как 2024 год подходит к концу, у нас появляется возможность избавиться от старых шаблонов и привычек, которые мешали нам жить лучшей жизнью.
Вот некоторые из этих шаблонов и привычек:
Выбор действовать из страха, выживания и сознания жертвы
Выбор действовать из осуждения себя и других
Выбор нуждаться в одобрении других (отдавая свою силу)
Выбор верить, что наш путь — единственный путь
Выбор верить, что процветание и духовность отделены (что немедленно создает недостаток сознания)
Выбор верить, что мы должны цензурировать или скрывать какую-то часть себя
Выбор участвовать в соревновании и борьбе
Выбор верить, что мы каким-либо образом отделены от Вселенной и всей Жизни
Все эти примеры — шаблоны и привычки, которые не имеют ничего общего с тем, кем мы являемся по своей сути; это просто методы преодоления. Разум создал эти шаблоны и привычки из потребности контролировать и чувствовать себя в безопасности.
Теперь у нас есть возможность преодолеть ограничивающие привычки, к которым мы привязывались, скорее всего, очень долгое время.
У нас также есть возможность принять новые шаблоны и привычки, которые помогут нам быть самыми свободными, здоровыми, счастливыми и аутентичными.
Что бы вы ни позволяли вызывать у себя тревогу — напряжение в отношениях или привязанность к людям, местам, переживаниям, убеждениям или чему-либо, что заставляет вас бояться и испытывать недостаток — сейчас самое время вынести это на свет и, наконец, исцелить и разрешить это.
Когда нас больше не отвлекают шаблоны и привычки, которые нас сдерживают, мы свободны быть открытыми и готовыми жить полной жизнью, позволяя всем жизненным благословениям омывать весь наш опыт.
Время принять присутствие
С таким количеством изменений, которые скоро произойдут, это прекрасное время, чтобы сосредоточиться и усилить нашу практику закрепления в настоящем моменте, как можно чаще.
Когда мы выравниваем себя с настоящим, мы действуем из нашего самого суверенного и могущественного «я».
Закрепление себя в настоящем позволяет нам быть открытыми чудесам, прозрениям, возможностям, синхроничности и благословениям, которые мы могли бы иначе не заметить.
Закрепление себя в настоящем моменте позволяет нам выйти за рамки иллюзий времени.
Именно из этого пространства без времени (места непривязанности) могут проявиться наши самые большие, самые желанные намерения.
Вот несколько простых вещей, которые мы можем сделать, чтобы закрепиться в настоящем:
-Проводить больше времени, исследуя и наслаждаясь природой, например, ходить или стоять на Земле в обуви без резиновой подошвы
-Утверждать про себя или вслух во время каждого действия, которое мы совершаем в течение дня, что мы совершаем это действие в данный момент, привнося осознанность во все, что мы делаем («Я подметаю этот пол, прямо сейчас!»)
-Часто выражать благодарность в течение дня
-Медитировать
-Быть более физически активным, танцуя, растягиваясь, занимаясь спортом и т. д.
-Выполнять дыхательные упражнения
-Полностью осознавать свои пять чувств — выделять тихие моменты, чтобы замечать звуки, формы, цвета, вкусы, текстуры и запахи вокруг нас
-Слушать музыку, которая заставляет нас чувствовать себя хорошо
-Улыбаться и смотреть в глаза людям, с которыми мы сталкиваемся в течение дня
Именно в настоящий момент мы испытываем большую часть своей свободы, потому что мы больше не связаны иллюзиями и привычками прошлого или тревогами о будущем.
Осознанный выбор принять настоящее ведет к жизни, полной благодати, потока, удовлетворения, мудрости и легкости.
Поддержка и любовь
Поскольку этот год подходит к концу, это прекрасное время, чтобы поразмышлять и прояснить, чего бы нам хотелось больше в нашей жизни.
Вот несколько вопросов, которые следует задать себе, чтобы яснее понять, чего мы хотим создать больше:
-«Как выглядит моя жизнь, когда я в покое и счастье?»
-«Какие вещи, которые мне нравилось делать в детстве, я могу интегрировать в свою жизнь сейчас?»
-«Какие действия или ситуации кажутся мне обширными и хорошими?»
Ответы на эти вопросы могут помочь нам прояснить, чего мы действительно хотим больше испытать.
Как только у нас появится эта ясность, станет легче действовать и просить о поддержке.
Большинство из нас стесняются просить поддержки у других, либо потому, что мы не совсем понимаем, какую поддержку мы хотим, либо потому, что мы были приучены верить, что получение желаемого отнимает что-то у другого человека, создавая для него бремя.
Существует также убеждение, что «если я попрошу помощи у других, они будут ожидать, что я верну услугу».
Жизнь заключается в том, чтобы делиться этим человеческим опытом с нашими сестрами и братьями. И важный аспект человеческого опыта — быть частью сообщества.
Мы здесь, чтобы делиться своими благословениями друг с другом. Если вас окружают люди, которые не хотят поддерживать или помогать вам, это обычно отражает то, как вы относитесь к себе или другим.
Щедры ли вы в своей поддержке по отношению к себе и другим? Вы предлагаете поддержку другим, не ожидая ничего взамен?
Чувствуете ли вы себя легко и весело, делясь своими благословениями с миром?
Когда вы сможете полностью ответить «да» на эти вопросы, вы заметите, что поддержка в изобилии доступна в вашей жизни.
Когда мы выражаем то, чего хотим, Вселенной и окружающим нас людям, прося о поддержке, мы открываемся для получения возможностей, которые мы могли бы не иметь возможности испытать в противном случае.
Вселенная хочет дать нам все, чего мы когда-либо желали для себя. Вопрос лишь в том, насколько мы открыты для ее получения.
Если вы когда-нибудь почувствуете себя лишенным поддержки, найдите возможность поддержать кого-то другого, даже если это будет кто-то, кого вы не очень хорошо знаете.
Этот акт доброты изменит вашу энергию.
Он откроет ваш разум, глаза и сердце, чтобы вы поняли, что жизнь — это нечто большее, чем просто скрывать или отделять себя от других.
Речь идет о том, чтобы жить, любить и открыто делиться своими дарами и своим присутствием.
Магия сезона
Часто это время года дает уникальный взгляд на то, в каком направлении мы движемся в целом, в нашем коллективном сознании.
Это происходит легче всего в это время года, когда большинство людей более открыты для волшебства и чуда, которые доступны нам в любое время года, — просто это волшебство празднуется гораздо ярче во время праздников.
Это чувство открытости часто позволяет людям отложить в сторону свои разногласия, практикуя больше доброты, заботы и сострадания.
Из-за этого каждый год в течение этого сезона мы все поднимаемся на одну ступеньку по лестнице сознания. Мы начинаем двигаться дальше от мира разделения в мир мира, любви и уважения ко всей жизни.
Если вы из тех, кто закрылся от дополнительной магии, доступной нам в это время года, не будьте слишком строги к себе! Просто знайте, что если вы этого хотите, это доступно вам.
В этот праздничный сезон давайте любить и обожать трехлетнего ребенка внутри нас, давая ему все, что он когда-либо хотел от нас.
Это та часть нас, которая просто хочет, чтобы ее любили, принимали, лелеяли, и которая просто хочет исследовать и играть. Теперь мы, взрослые, можем предложить эту поддержку нашему внутреннему ребенку и воплотить все его мечты в реальность.
Счастливых праздников вам и вашим близким!
До следующего раза,
С благодарностью,
Эммануэль
источник: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
|
|
|
|
|
04.12.2024, 09:56
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ЗИМНЕМУ СОЛНЦЕСТОЯНИЮ ченнелинг
Если рассматривать солнцестояние как астрономический процесс, то он произойдет как обычно, в свое время. А вот энергетически всё будет не так. Энергии солнцестояния уже идут, и будут только усиливаться, и это отразится на всех земных процессах.
Сплошная волна проливает огонь в каждое живое существо, в каждую клетку, и уже нельзя увернуться или спрятаться. Всё идет насквозь и без перерыва.
Включены некоторые настройки, позволяющие вместить этот свет, независимо от готовности. Свет входит, и заполняет собой самые непросветленные уголки сознаний и тел. Это означает, что придется потерпеть мощный приток огненной энергии, потому что после произойдет вознесение в ваши более тонкие тела. И там всё успокоится.
Этот процесс будет происходить не равномерно, у каждого в свое время, и займет несколько месяцев. Будут очень странные события, неожиданные повороты в судьбах и ситуациях, много природных и социальных катаклизмов. Но вы настроены просто смотреть на это, без реакций, и каждый день наутро ничего не помнить. Таким образом мы пройдем сложный период.
Небольшие группы людей будут осознанными в этом процессе, остальные просто влекомые общей волной.
Всё предусмотрено, и вам нужно только пройти этот отрезок пути.
|
|
|
|
|
|
05.12.2024, 19:24
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ПРИБЛИЖАЕМСЯ К ЗИМНЕМУ СОЛНЦЕСТОЯНИЮ ченнелинг продолжение
У вас есть одна очень важная информация в полях - сохранение устойчивости при любых обстоятельствах. Ванька-встанька. То есть при любом раскладе вы должны встать, отряхнуться, и идти дальше. Вам как будто стирается предыдущая информация. Обратите на это внимание.
Имеется ввиду глубинное чувствование происходящего. На поверхности может не быть ничего такого, а вот внутри - непонятные и сильные переживания, ничем казалось бы, не обоснованные. То есть вас раздирает на части, и вы не знаете, как на это повлиять.
Дело в том, что поток идет очень специфический, какого раньше не было, поэтому ощущения могут быть не стандартные. Прибавился запредельный спектр энергий, и воздействие его можно сравнить с тем, что вы попали в какую-то ловушку, и вам хочется вырваться на свободу в прежнее пространство. Но что бы вы ни делали, ничего не происходит, и нужно просто подождать, когда это закончится.
Это можно сравнить с тем, как если бы на небе появилось несколько солнц, и других огромных планет, и все они излучают незнакомую энергию, которую вы хорошо чувствуете. Так оно и есть, не считая того, что всё скрыто от глаз. Вокруг Земли сейчас сконцентрировано несколько источников излучения. Все они для единого импульса, который поднимет ее на новую частоту.
Именно поэтому вам не комфортно, и хочется вернуться в прежнее состояние. Но процесс идет вне времени, и вы не можете уловить, сколько это длится, один час, или несколько недель. Ваша настройка - спокойно воспринимать происходящее. Вы как будто находитесь в быстро вращающейся центрифуге, но не понимаете этого, поскольку перед глазами статичная картинка.
После этих объяснений вам станет легче воспринимать ваше состояние.
Не волнуйтесь, всё так и предусмотрено.
Последний раз редактировалось Маруся; 06.12.2024 в 10:16..
|
|
|
|
|
|
10.12.2024, 09:36
|
|
Администратор
Маруся вне форума
|
ЗОНА ТУРБУЛЕНТНОСТИ
Вы привлекаете к себе людей исключительно своим состоянием энергии. Если вы наполнены, излучаете радость, к вам, как к магниту, тянутся люди. Это касается и вашей работы, и личной жизни. Замкнутость, пониженные вибрации, не желание ничего делать - признак нарушения энергетики.
Вы не можете привлечь к себе достойного мужчину, если в ваших полях читается скука, депрессия и плохое настроение. Вам в таком состоянии не звонят друзья и не приглашают на интересные встречи. К вам не записываются клиенты, если вы работаете с людьми.
Но стоит только расправить свои поля, наполнить их светом, как тут же к вам стекается народ. Все летят на огонек. Вы существа дающие, а не ждущие помощи извне. Наполнившись энергией, вы можете помочь большому количеству людей просто своим присутствием.
Таких людей, к сожалению, не так много. В основном все ведутся на волны негатива, плотно стоящие в пространстве. Но вы же можете их растворить, пробуйте. Особенно сейчас заметно состояние сознаний людей - ужас, паника, потеря ориентиров, бессилие. То есть все продолжают выживание вместо того, чтобы подняться над облаками в сияющее небо. Имеется ввиду основная масса людей.
Мы вошли в зону турбулентности, поэтому сидите тихо и не отстегивайте ремни безопасности. Ваша безопасность - это центрированность на своём Высшем Я и на нулевой зоне.
|
|
|