Фотогалерея

Галактическая семья, космические расы - родственники человечества
10.10.2009 16:43

Галактическая семья, космические расы - родственники человечества
 

*************************************

Галактическая семья человечества часть космического сообщества находящаяся с землянами в биологическом (генетическом) родстве.


 (645x596, 106Kb)

 

Человечество было выведено инопланетянами не из обезьяны. Человечество древнее обезьяньего племени. Правильно сказать, что человечество – комбинация генной инженерии на основе генетики инопланетных гуманоидных рас и некоторых земных генетических структур. Расы земного человечества – плод невиданных мутаций.

Генетические миссии время от времени посещали Землю. Генетическая миссия осуществляется и в наше время.

Генетически человек является богатством вселенной. Наши ближайшие родственники из галактической семьи проживают в следующих созвездьях: Лира, Орион, Плеяды, звезда Сириус, звезда Вега, звезда-Z созвездия Сети.

Центр, из которого начала распространяться гуманоидная жизнь в нашей галактике, находится в созвездии Лиры. Там обитают высокие, светлокожие гуманоиды европеоидного типа. Вообще, в нашей галактике, кроме типичных лирианцев, обитают еще один генетический тип гуманоидов – это так называемые веганцы. Этот тип был порожден Лирой и развился в самостоятельную генетическую ветвь в системе звезды Вега. Вега также находится в созвездии Лиры, но территориально расположена гораздо ближе к Земле, чем к Лире. Поэтому изначально подразумевалось, что доисторическая Земля станет колонией веганцев.

Веганцы более темнокожие, чем лириане. Цвет их кожи напоминает цвет кожи индусов, индейцев и аборигенов. Но веганцы немногое успели совершить на Земле. В скором времени они были вытеснены прилетевшими лирианцами. Лириане и стали той внеземной расой, которая вывела современного человека.

Всего в системе звезды Солнце было колонизировано три планеты. Это Земля, Марс и Мальдек – планета между Марсом и Юпитером, которая была разрушена в результате войн колонизаторов в доисторические времена. В это время Вега породила цивилизацию в системе звезды Сириус. И однажды Сириане прибыли к Земле и, как преемники веганцев, заявили свои права на нее. Разумеется, кроме лириан и сириан и другие внеземные расы претендовали на Землю и частично колонизировали ее. Такова, например, раса Зета Ретикулы.

Внеземная раса веганского типа из системы звезды-Z созвездия Сети. Эта раса сегодня тайно контактирует с правительством США. Многочисленные войны за право колонизировать Землю между сирианами и лирианами в конце концов закончились, в основном, в пользу сириан. В более поздний период развития разумной жизни на Земле руководство этим проектом перешло к сирианам.

Сириане вели настоящий крестовый поход за будущее человечества и не раз спасали разумную жизнь на Земле. Бог Иегова – это один из сирианских правителей в нескольких инкарнациях. Это он дал скижали Ветхого Завета на горе Моисею. Сириане любят людей и заботятся о том, чтобы подбрасывать людям время от времени информацию необходимую для их роста. Лириане гораздо авторитарнее сириан, они возможно и религиозны, но больше озабочены тем, чтобы "прищучить" людей, тем, чтобы держать их поверженными.

Гитлер имел связь с одним лирианским повелителем, проще говоря, был его марионеткой. Он, возможно, никогда не сталкивался со своим повелителем лицом к лицу, но для него небыло новостью существование инопланетян и руководство из иных реальностей. Отсюда его расизм и антисемитизм. Фашизм был попыткой лириан взять реванш у цивилизации из системы Сириуса, по той причине, что генетическое родство сириан с евреями предполагает активную полевую и энергетическую взаимосвязь.

Конфликт между сирианами и лирианами напоминает конфликт между Братством и Богами-попечителями. В этом заключается разница подхода к человечеству. Сегодня нет смысла говорить о том, что кто-то хочет нами повелевать. Потому что многие сириане и лириане, с точки зрения инкарнаций, сегодня являются нами самими. Они создали современного человека и воплотились среди людей. Сегодня противоречие между Братством и Богами-попечителями является, без преувеличения, внутренним противоречием человечества.

Экспериментальное общество США и избранный народ Русский

Правительство США контактирует с пришельцами. Граждане мира состоящие в секретной организации Величественный-12 (или Большинство-12), одновременно занимают посты в Правительстве США. Секретным административным центром (тайным правительством), насчитывающим несколько сот человек, управляют подразделения армейской разведки. Факт контактов американского правительства с ВЦ данность, аксиома.

Секретный административный центр имеет формальные соглашения со спецслужбами и действует через них, поэтому его деятельность находится в основном в сокрытом состоянии. Подразделениями организации фактически являются Трехсторонняя комиссия, клуб Бильдербюргерс со штаб-квартирой в Женеве, и общество ученых Джейсона. Деятельность организации является международной.

Соединенные Штаты Америки – экспериментальное общество Века Сего. Оно правит существующим миропорядком ставя выше всего мнение народа, но используя как универсальный эквивалент и средство обмена деньги. И население США не отдает себе отчета, что с системой у них что-то не в порядке. Политики говорят народу, что они живут в стране свободных и мужественных, на самом же деле действительность обстоит не так. В жизни народа имеет место синдром Матрицы из одноименного фильма. Американцы должны осознать существующее положение и воспользоваться данной им властью, для того чтобы оказать сознательное содействие Сдвигу, происходящему на Земле и плану утверждения Нового Века. Американцы построили великое общество, они хороши в строительстве государства. Свобода восторжествовала и превратилась в новое качество.

Но США могут предложить только настоящее, отнюдь не будущее. Америка – страна настоящего. В Америке отрицание естественных ценностей Нового Века сильно как ни где на планете. Сильны и новые утверждения. Благодаря этому, преодолев отрицание и достигнув новой определенности с ценностями и понятиями Нового Века, можно добиться здесь наибольшего успеха, чем где бы то ни было на планете.

Новый мировой порядок связан с проектом Мир по-американски и включает в себя утверждение новой практики международных отношений, в которых центральное место отводилось бы международному праву и институтам системы ООН. Новый мировой порядок не следует путать с Новым Веком. Утверждение Нового Века связано с началом Века Шамбалы и с сознательным принятием помощи Внеземных Цивилизаций, помощи сил Космоса, помощи Дальних Миров.

Дальние Миры, таким образом, становятся культурным ориентиром в развитии планеты. Утверждение же на Земле Нового мирового порядка связано с идеей автоматического распространения порядка экспериментального американского общества века сего на планету. Но многие идеи Нового Мирового порядка могут быть заимствованы в качестве буквы нового международного права, благодаря тому, что изменится сознание участвующих в правовом процессе субъектов. Это произойдет за счет того, что откроется правда о внеземном присутствии и космическая культура Дальних Миров.

Русский народ избран высшими силами. Он стал таковым благодаря своему традиционному товариществу и братству, о котором написаны тома, благодаря своей интеллектуальной подвижности и культурной всеотзывности, благодаря своей многострадальности, из чего развилась его духовная крепость. Русскому народу и русскому языку суждено сказать свое великое слово о будущем человечеству. В России будет показано направление развития соответствующее задачам развития в Новом Веке.

Все перемещения народов и все важные события происходили в том или ином месте не случайно. На то была воля космического магнетизма, руководящего эволюцией планет. И то, в каком месте на Земле вспыхнет новый свет, не случайно. Космический магнит тысячелетия до этого притягивал к этому месту необходимые элементы. Хаос, творящийся сегодня на планете, может, до известной степени, замутить ясность веления космического магнита, но лишь космический магнит несет то или иное утверждение. Отсюда важность, придаваемая обычно людьми, тому месту, где произошли те или иные события, имеющие религиозное значение для землян.

Спасение планеты это категорический императив. Глобальное действие, опирающееся не на стройную теорию, а на великие чувства человечества. Теории сегодня имеют вспомогательное служебное значение. Инструментом достижения большой цели является не особенность международного законодательства или государственной системы, а авторитет, ставящий перед собой большую цель и аппелирующий к великим чувствам человечества. Политический авторитет - интерактивный международный гуру, использующий государственную власть на отдельных территориях.

Великие чувства человечества, эмоциональная энергия человечества, ее канализирование и применение – важнейшая составляющая успеха, ценность которой невозможно переоценить.

Необходимо благоустроить нашу планету по уму.

Век беспрепятственного распространения информации сделал свое дело. Представления о том, что необходимо сокрушить стены национальных предрассудков, национальных государств, и построить на Земле единый кондоминиум, должны возобладать. К этому взывает наша интеллектуальная совесть. Должен придти порыв воли, порыв смелой мысли, сокрушающий препятствие. Идея о том, что необходимо благоустроить по уму нашу планету, очевидна. Она не требует доказательств. Земля наш общий дом.

Дальние миры и Коалиционный Отряд Наблюдателей

В прежние времена инопланетяне приходили к людям как боги. Если первопричину, породившую мир ассоциировать с гигантским взрывом 15 миллиардов лет назад создавшим мириады галактик и вселенную, то это уже другая концепция Бога, восходящая к оккультным, или индийским небиблейским доктринам. Адам и Ева были сотворены не из глины. Родственные человечеству космические расы составляют его галактическую семью.

В Новом Веке ориентиром в развитии для человечества станут Дальние Миры. На высших дальних мирах тьмы нет, нет организованных врагов света, а есть лишь различные эволюционные ступени жизни. На высших мирах нет понятия смерти. Отстаивание нациями своей культурной самобытности любой ценой – пережиток прошлого. Дальние миры станут для человечества маяком будущего. Многие дальние миры, населенные обитателями гуманоидного типа благоустроены значительно лучше нашего. И с точки зрения экологии и с точки зрения проживающей на ней расы. Как говорится: все напоминает лучшее пение земное, но смысл голосов иной. Естественное преимущество в свободе самовыражения будут иметь те люди, чье творчество впитает новые культурные обстоятельства, связанные с космосом.

Дальние миры, обитаемые планеты в космической Беспредельности – направление нашего будущего перемещения. Они станут ориентиром для нашей планеты в ее поиске достижения задач эволюции.

Если не осознать существование Дальних Миров, и, главное, возможность своего проживания там, то чему радоваться на Земле? С точки зрения дальних миров жизнь на Земле носит печать только смерти и боли. На Дальних Мирах сама материя тоньше и послушней. Там легче Искать не теряя связи с духом. Дальние Миры, лежащие в беспредельности это направление дальнейшего движения каждой свободной души. Наша вселенная – вселенная свободного волеизъявления. И никто не сможет запретить выбрать лучшее.

Внеземные Цивилизации, посещающие сегодня нашу планету, чаще всего представляют Коалиционный Отряд Наблюдателей за эволюцией планет, Совет Миров ближайшей к нам части вселенной. Это организация, в число средних миров которой Земля может прорваться в ближайшем будущем.

Такого рода прорыв в определенный момент, вероятно, неизбежен. Это то, чем может закончиться происходящий сегодня на планете революционный процесс. Этот итог был бы наиболее желанным развитием событий для Землян с точки зрения новой самоидентификации как космического кондоминиума и исчезновения кармы планеты. Большинство цивилизаций, посещающих сегодня Землю, сами недавно прошли этот этап. С момента достижения этого результата люди будут сверять время по единым вселенским (наивысшим) часам.

Гигантские корабли коалиционного отряда наблюдателей транслируют энергию нашей галактической семьи от древних созвездий на нашу планету. Коалиционный отряд восприимчив к замыслам Творца.

Инопланетяне управляют эволюцией Земли с помощью магии и мировых религий планеты. Большинство религиозных течений и их чудеса были лишь способом, посредством которого инопланетяне управляли развитием Земли.

Сегодня человечество оставляет всякое поклонение и должно занять свое место в ряду цивилизаций вселенной.

http://narzullaev.narod.ru/HTMLs/Centr10.htm#10

Продолжение следует.

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии модерируются администрацией!!!
 
Главная Общие материалы Космос.Тайны.Гипотезы Галактическая семья, космические расы - родственники человечества