Необходимо познавать не только внутренний, но и внешний мир. И в его исследовании помогут веб камеры онлайн.

Фотогалерея

Несколько слов о Лечебном блоке ХУТТА.
23.10.2009 16:25

В.А.Петров, сонастраивая учеников в блок ХУТТА- предупреждал, что без соответствующих практических наработок данных частот, последующая передача-сонастройка ( или как многие по старинке называют ее посвящением) - станет невозможной.

Космоэнергет имеющий с своем арсенале данный блок обязан понимать - чем он владеет. 

Блок ХУТТА - это частоты периода катастроф, так называл их Владимир Александрович, Это частоты периода, когда Внешнее поле планеты, его частотный диапазон достигнет своего апогея. А это приведет к изменениям карты Земли(передел моря и суши), с сопутствующими катастрофами.

Именно в этом высокочастотном спектре напряжения Земли и человека в частности и начнут в полной мере раскрываться частоты этого блока, по большей части еще не расшифрованные. 

Усиленная накачка волнового поля уже сейчас приоткрыла завесу всех возможностей этого блока. Но использование его предполагает знание процессов и систем действия физики тела,( этого, еще не изученного микромира), а так же древнейших методик врачевания. Но, с другой стороны, это самое Знание - является необходимым компенентом развития образного мышления и как результат - возможность видеть и понимать скрытое от простых глаз энергетическое взаимодействие материальных и нематериальных объектов. Что и является, так называемым ясновидением. 

Знания приносят нам новые результаты и в работе, и в развитии способностей. Без раскрытой функфии "видения" - блок ХУТТА работать не будет. В системе черного ящика этим блоком работать не получится. Поэтому прежде всего необходимо понять аналоговую систему соответствия, заложенную в каждом изображении. 

Прежде, чем получать сонастройку в данный блок, вы должны твердо знать, что Вас не обманывают очереной раз. И учитель может дать Вам полное объяснение по любой частоте и увязать эту картинку-пиктограмму с функцией человеческого тела, его связей и изменений при возникшем заболевании. Только в этом случае, Вы получите действительно сонастройку, а не кота к мешке, да еще когда он там отсутствует. Всю информацию по работе с блоком, мы будем размещать в разделе технология КЭ, как дополнения к статье.

Большакова Ольга Павловна
 

 
Главная Статьи Большакова О.П. Несколько слов о Лечебном блоке ХУТТА.