Необходимо познавать не только внутренний, но и внешний мир. И в его исследовании помогут веб камеры онлайн.

Фотогалерея

Развитие внутреннего видения - Методики НКЭ
23.10.2009 16:32

 Почему Научная Космоэнергетика Рассвета Сварога (НКЭ)- является самым прогрессивным и действенным методом развития и оздоровления Человека? Я не случайно поставила здоровье на второй план. Именно от степени осознания человека мира в котором он живет и его задачи в этой жизни зависит физическое здоровье самого человека. Разгадав эту загадку человек-разумный, входит в совершенно другой уровень жизни. Меняется его жизнь, меняются и законы по которым он живет.

Такое развитие самосознания и совершенствования многие века давали разные Учения, но более совершенным и многогранным, понятным и доступным для любого человека, не зависимо от возраста является все же НКЭ. Древние методики оздоровления, расшифрованные мной, в 2007 году, на базе знаний, полученных в результате исследований воздействия частот Солнечного спектра и Космоса, дали возможность собрать достаточный материал, для того чтобы теоретически описать принцип управления спектром частот излучений, и действия их на организм человека.

Эти данные вошли в описание теоретической основы Научной Космоэнергетики.

В результате изучения научных трудов в области Микробиологии, квантовой физики( в частности изучая законы гравитации) удалось выявить из каких частиц свободных электронов пространства или солнечного ветра основывается молекулы материальных структур, а на каких строиться вся энергетика Разума, то есть мыслительный процесс в организме человека.

Все эти открытия дали мне возможность детально изучить процесс волнового действия частот, как с помощью контактного воздействия излучателями человеческого поля , которыми являются руки, так и с помощью мысли - инструментом Души, через импульсы мозга человека.
Это очень интересная тема, входящая в обязательную программу Обучения, которую ведет наша школа НКЭ, готовя специалистов областях не только целительства, но и преподавательский состав, пока единственной школы, данного направления.

Недавно созданная Интернет-Школа, занятия которой проходят в виртуальном режиме, ученики получают необходимые знания и общаются на портале в режиме реального времени.
С принципами современных нано технологий, которые, собственно и являются основой любого энергоинформационного воздействия, мы и знакомимся обучаясь внашей школе. Узнаем, развиваемся, открываем новые горизонты Сознания. Но такое стремительное развитие обуславливает непременное соответствие Законам Нравственности и Созидания - это единые законы Всех Жизней Вселенной, не зависимо от материальной принадлежности. Тайны Космоса и его бытия открываются только при соблюдении этих Законов. Не зависимо от того, какую форму или материальную оболочку ты имеешь - простейший организм биологический жизни, планетарная структура с собственной биосферой, или Человек с функцией Разума.

Все эти жизненные структуры обязаны жить по единым Законам развития. И если в какой либо из них развитие имеет сбой, в силу внешних, либо внутренних факторов, то любая организованная жизненная структура вновь восстанавливает собственные функции. Человек более сложная система собственного Жизне-Творения, и порой именно сам является своим разрушителем, не видя, и не понимая по каким законам вокруг него происходит Жизнь. Вычленив из окружающего Мира часть биологической цепочки существования всего живого - «сильный поедает слабого» и, трактовав этот процесс отбора и пищевой цепочки - не только не верно, а еще и преступно, человек преступил допустимую грань эволюционного развития, с результатами которого, нам с вами придется сталкиваться еще долгое время.

Повышение частоты внешнего поля, безусловно даст надежду, на качественный скачек Духовности нашего общества. Процесс повышения частотного поля - открывает дверь в четвертое измерение - 16 ричной системой биологических ритмов, которыми пользовались наши предки Древние арии. Сама система пришла к ним с Времен Существования Гиперборейских Учений о Мире. До наших дней эти знания дошли в виде Даарийского Круголета Числобога, в Виде календаря энергетических циклов - времен года.

«Годовое КОЛО» - разбито на 16 секторов - каждый из которых подчинен определенному циклу времени и духу Природы - (Богу) - и соответствующему Созвездию в секторе Небесной сферы - Древности.

Было время, когда Небесный Круг - СВАР был открыт и включал 16 созвездий - воздействующих на всю систему человеческого организма и Души в особенности. То было время Дна Сварога, когда Земля находилась в соответствующей точке Вселенских параметров (полный цикл более 25000 лет).

Сейчас после долгих лет войн, жестокости, злобы и безнравственности( а так же соответствующих излучений Созвездий в составе 12 Зодиакальных Знаков) - всех атрибутов «Ночи Сварога», мы вновь приближаемся к точке апогея. Вновь становятся доступными, в процессе Галактического перемещения Светил и планет, Космические излучения, которые и составляют эту четвертую часть ритма 16. 

Прошли эти долгие годы Железного века - Кали-Юги или Ночи Сварога, и мы наконец получаем возможность опять жить полноценной жизнью, восстановив в Памяти и сознании настоящие ценности Жизни и Души.

Именно этот 4 сектор в Годовом КОЛО - эти недостающие высокочастотные космические излучения, меняют параметры Внешнего поля Земли и открывают четвертое измерение - Наше Сознание. Конечно все произойдет не в одночасье. Процесс идет и все уже постепенно открывается, и мы ощущаем эти изменения , как лучи рассвета, после долгой ночи.

Наши люди не готовы к переменам, многие не задумываются о жизни и ее цели. Запутавшись в подмене ценностей смысла жизни, наработав таким образом ком проблем, и не имея возможности распутать и выйти из них совершенно потеряв всякую надежду на то что справятся сами, начинают искать посредников и предприимчивых людей, которые за определенное вознаграждение решат их проблемы.

К сожалению проблемы которые подлежат ликвидации и ждут решения, это не бытовые неувязки материального плана, это так называемые «Кармические узлы». И решить их может только сам человек. Никакие снятия «привязок», «порч» и прочих энергетических внедрений не ликвидировать чужому человеку, даже самой высокой Магической квалификации. Это как в медицине, есть врач - хирург(специалист по телу) и есть психиатр или психолог (здесь уже работа с личностью и Душой по большому счету).

Так и в таинственной сфере Магии и Целительства. Хороший целитель может убрать опухоль с физического плана, либо очистить ауру- поле пациента от негативного воздействия, но причину возникновения этого заболевания надо искать глубоко в недрах Души - в наработках поведения, склада характера и оценки своих поступков. Но с этой проблемой обязан справиться только сам Человек, и помочь ему в этом может хороший специалист Волшебник, Маг. Какими же способностями обязан обладать этот врач? Если это действительно Маг-Волшебник, или проще сказать психолог высокой квалификации, обладающий редкими знаниями в областях всех Наук современности и Древности, то он обязательно поможет, только помощь эта будет заключаться не в таинственных ритуалах со свечами и заговорами и в объяснении причин, возникновения проблемы, со здоровьем, в жизни, в судьбе. Раньше такие люди назывались Мудрецами, Волхвами, Старцами. Служение их состояло в вРА-ЗУМлении или объяснении причин, произошедшего несчастья, предсказании и последствиях тех или иных действий и поступков, через СЛОВО, а не посредством ритуалов. Когда нечего сказать начинают расставлять свечи и всякие игрушки. Часто мудрецы пользовались известной формой вразумления - сказкой, притчей или басней (вспомните Эзопа). Поняв самостоятельно смысл этой басни, человек получал неоценимый опыт самостоятельно рассуждения, а в последствии и зачатков анализа своим действиям событиям и тем самым, развивал в себе сенсорные способности и необходимую связь с подсознанием.

Связь эта еще называется интуицией, которой мы порой не доверяем, и в последствии очень сожалеем об этом. Есть удивительный опыт, или вернее способ работы с подсознанием через образ. 

Вспомните ощущение счастья и радости, разливающиеся по телу, когда мы видим восхитительные картины красивых пейзажей. Или восторг от приятной неожиданности. Или же обратные реакции испуга, когда еще не понятна причина его. Есть еще одно ощущение возбужденного состояния нервозности, когда не думаешь о причине, а состояние остается и ничем его не убрать - состояние принятия важного решения, выбора. 

О сопутствующих ощущения депрессии, и говорить не нужно. И все это реакция на работу подсознания и Души. 

Выделим в этой работе главное. Это положительные и отрицательные эмоции. В мозге человека хранится несметное количество разнообразной информации, по отделам. Есть основное хранилище, есть отдел трансформации и подбора форм-матриц, есть приемный пункт новой , свежей неотработанной инфы. Так вот информация, поступающая через органы слуха или зрения или при помощи сенсорных способностей( внутреннего зрения - интуиции) поступает в соответствующие отделы хранилища, проходит совместимость на имеющиеся матрицы и по связи обратной поступает в соответствующие отделы человеческого организма, и наступает реакция, на увиденное, либо на услышанное. Вспомните, бывали моменты, когда вы еще не слышите слов собеседника, а уже знаете, о чем он скажет. Это реакция интуитивного внутреннего видения. 
Влияние образов на подсознание, а затем на физику человека известно с Древности. Мы часто обустраиваем свой быт, разными милыми сердцу безделушками, которые включают процесс стимуляции определенных матриц информации - результат приятные воспоминания, и необходимое мозгу расслабление и состояние равновесия. Либо наоборот, посредством стимуляции через те же органы слуха или зрения увеличить выработку гормонов - возбуждения. Примеров работы образов и их связи с состоянием человека через мозг достаточно. Все процессы, описанные выше, происходят посредством участия энегроинформационных потоков в энергополе человека и воздействуют на физику тела через лимфатическую систему посредством нейронных связей.

Теперь вернемся к тому каким образом человек считывая информацию с подсознания принципом автоматического рисунка создает образное письмо, в котором содержится информация различного свойства и характера. Здесь задействуется напрямую связь подсознание – образ - письмо. В таких работах, можно, как в книге читать прошлое, настоящее и будущее, если замысел написания работы, основан мастером, именно в таком ключе. 

Есть информационные полотна которые оказывают сильное позитивное, либо негативное влияние на человека, изменяя его его поле и соответственно судьбу.

К сожалению не сами шедевры Мировых мастеров а энергетика, вокруг этих работ играла в судьбах людей роковую роль. Об этом говорят трагические истории картин и их владельцев. Но есть и такие работы, где тайна изначально была заложена в энергетике написанных образах, и действительно имела таинственное воздействие. Свидетельством тому есть известные Иконы Старых Мастеров иконописи, которые обладают чудодейственным качествами исцеления и исполнения желаний. 

Но, не будем отбирать хлеб у искусствоведов. Отметим только одно качество, не каждая икона и картину приобретала силу, и зависело это только от мастерства живописца. И сила здесь в энергетике внутреннего мира исполнителя, его мыслей, переживаний в момент написания полотна, а не, так следствие так называемой «намоленности образа». 

Несомненно, энергетическая субстанция, возникающая в процессе мыслей и действий огромного количества людей в процессе исполнения религиозных обрядов - играет роль, и «очевидцы» передают из уст в уста о необыкновенных случаях, связанных, с изображениями Святых. Но это уже совершенно другой разговор, и такая энергетическая субстанция носит название Религиозный Эгрегор, например - Православия, Мусульманства, Буддизма и даже Патриотизма и многие другие.

На вернемся к образам, например к современному способу создания информационно энергетических образов - фотографии. И здесь вклад мастера сразу очевиден. Ракурс, композиция, выбор момента, и конечный финал - создание образа. Есть фотографии, приковывающие взгляд, в них заложен глубокий смысл, они несут множественную информацию о событии или человеке, например - портрет. По фотографии, можно узнать, жив ли человек, что с ним в данный момент происходит. Этому учатся и мастера достигают в области диагностики по фотографии больших результатов.

В нашей школе, мы обучаем развитию внутреннего видения именно через наработку образного мышления. Есть соответствующие упражнения, эти методики принадлежат нашей Школе НКЭ (и более нигде не применяются).

Эти методики позволяют ученику научиться получать информацию из Ноосферы, о будущем прошлом и настоящем. Получать ответ на любой вопрос, влиять на события жизни и, многое другое.

Добиться результатов может каждый, необходимо только выполнять два условия. Первое - трудолюбие в обучении, и второе - соблюдение Законов Космоса - Развитие и Созидание.

С уважением, Большакова Ольга Павловна.





   
 

 
Главная Статьи Большакова О.П. Развитие внутреннего видения - Методики НКЭ