Необходимо познавать не только внутренний, но и внешний мир. И в его исследовании помогут веб камеры онлайн.

Фотогалерея

Право Выбора
23.10.2009 16:33

  ПРАВО ВЫБОРА

Школа НКЭ, после проведенной дистанционной сонастройки в Универсальную частоту РА-РОД получила и продолжает получать отклики от людей, учувствовавших в сонастройке - 3 мая. Не смотря на то, что она была устроена, для учеников Интернет Школы, вести быстро расходятся. Это и понятно, не каждый может себе позволить в силу разных причин приехать на сонастройку в Школу, а сейчас появилась возможность обучения через интернет, которое дает возможность проводить сонастройки дистанционно.

Замечу, что большинство желающих пройти такую форму инициации в частоты Блока Перуна не обучаются в школе НКЭ, а находятся в стадии поиска. Много читают, ищут, делают выбор между методиками той или иной школы. Сейчас этот выбор сделать крайне сложно, их – множество. Все они помогают достичь цели, но идем мы к ней разными дорогами. И, все таки, самый верный способ определить твой это метод развития или нет – это попробовать самому. Почему сразу делаю акцент на метод развития? Это так и есть. Акцент в методиках Блока Перуна делается именно на развитие духовного совершенства, нах нашей физикой уже давно и успешно работает наше Пространство, изменяя нашу энергетику пола, а теперь уже и физику последнего. это в первую очередь скачек именно в развитии. Два года назад появилась Система Высокочастотных техник Перуна – это, прежде всего настройка на приема -передачу информационных потоков Космоса. А также возможность управлять обновляющимся энергетическим полем человека. Под воздействием частот высокого уровня, как следствие, меняется мировоззрение человека и открываются, (для него самого, в первую очередь), его внутренний мир.

 Не смотря на то, что некоторые из вас пишут письма, с просьбой рассказать подробнее, что такое высокие частоты, другие же напротив, хотят сначала сами испытать их действие, здесь необходимо уяснить, что соприкоснувшись с «Перуном» - вы делаете выбор, между старым, привычным миром и новым. Новый мир сложен, и не всегда сахар, но это мир эволюции и совершенства. Знания, которые Вы получаете при сонастройке «частот Перуна», вместе с высоким диапазоном управления полями, подлежат обязательному раскрытию уже Вами, блока информации, передаваемой при сонастройке, и происходит это достаточно быстро. 

Необходимо описать основные моменты перестройки вашего поля, которое уже живет в поле частот Перуна, согласно с внешним полем Земли. И все же некоторые изменения Вас ожидают.

 Это изменения не физического плана, там как раз пройдет мощная интенсивная работа, не без обострения очагов, Ваших болезней. Но это процесс именно свидетельствует о разрыве старых связей- больных ритмов.  

Важнейшая работа, которую проведут частоты Перуна это трансформация верхних чакр, освещающих за уровень вашей Душевности и Духовности. Здесь Вас ожидает основная работа, а именно поиск фильтров Души. И их восстановление, при необходимости. Что такое фильтры Души, Вы знаете, Совесть, в них является главенствующей.. И Ваше состояние будет зависеть именно от наличия СО-ВЕСТИ - уровня ее чистоты, и развития.

Некоторые из вас, могут решить для себя вопрос о необходимости вообще двигаться дальше. Зачем ломать что-то, зачем выбираться из тех комфортных условий бытия, к каким привык? В угоду чему собственно? В первую очередь именно себе.

 Процесс изменения Мира идет и набирает обороты. Только невежда, зарыв голову в песок, продолжает утверждать, что ничего не происходит. Эти невежды - подручные определенных сил, о которых будет сказано ниже..

Тем же из вас, кто уже достаточно хорошо осведомлен о происходящем на Планете, как живой структуре и понимает, то эти изменения, коснутся и нас вами. Как любая энергетическая система человечество разделено по общей процентной дуальности. (Добро или Зло, Негатив или Позитив) И которой их двух полярных знаков, в поле человека больше. И сейчас я не беру физические данные – поля, я коснусь мира Души и ее энергетики.

 Именно по этой энергетике Души и будет вестись вся предполагаемая работа по ПЕРЕХОДУ в Другой Мир или Свет, в связи с концом одного цикла и началом другого. В статье «Мой настоящий МИР» я более глубоко касалась этой темы в отношении людей и их участия в будущих изменениях. Но каждый из нас этот переход пройдет обязательно. Он уже начался, этот самый Переход, и оценка твоей Души как раз и зависит от того искал ли ты, в доступной для тебя форме связь с высшим своим Духом, и нашел ли ее. А поиск, всегда работа, и не у станка, что тоже необходимо, и здесь других вариантов быть не может. Жить следует только на заработанные своим трудом средства, не воруя, не мошенничая и не отбирая, это также является проявлением Совести и Порядочности в человеке, и прописано в ПРА-вилах Души.

Поиск Связей и Пути своего Развития - это есть внутренняя работа с самим собой, со всеми своими недостатками и дурными мыслями, а не только с поступками. Да трудно избавиться от дурной привычки, еще труднее от дурной наклонности, не говоря уже о пороке.

 Как будет происходить этот переход и почему он так называется? Поле Земли насыщается высокой энергетикой и мы изменяемся под стать ей, серьезно болея и телом и Душой. Те у кого тело не находится в прямом контакте с Душой – уходят и будут уходить.

А вот казалось бы физически здоровые люди, не настроенные своим полем на высокие частоты по Уровню ДУШИ ( Честь, Совесть и т.д.) - будут переживать действительно тяжелые уроки и потрясения, галлюцинации, и все известные психические болезни.

Есть разряд неверующих ни во что людей, которые не интересуются тем, о чем идет речь тоже будут проходить экзамен, но только на своем уровне развития Души и по тем же самым параметрам – Честь, Совесть и т.д. 

 Те из нас, кто занимается всевозможными Практиками, поиском Пути, собственным Развитием в любой форме ( в коллективе, с помощью методик или самостоятельно) всегда являлся Авангардом, Здесь и испытания проверки –покруче, но и результат быстрее и цель ближе. Только уровень Души со Знанием законов Космичекого существования может дать человеку возможность того Перехода, о котором мы все сейчас думаем и говорим. Высокие частоты Блока Перуна являются катализатором процесса, который сейчас происходит и, как и положено Авангарду, опережает время, заставляет проснуться центры, отвечающие именно за область нашей Духовности и Духовности, дает импульс к собственному Развитию.

Каждое прогрессивное изменение в Обществе, Науке, или любой Системе, будь то Учения, техники либо Методики - тянет за собой вереницу устоявшихся связей, которые необходимо разорвать, чтобы построить новые крепкие. Наш Мир это зеркальные отражения главных и второстепенных событий, которые копируя друг друга, рассыпаются миллиардами повторяющихся сюжетов. 

Никогда и никому не удавалось легко вносить изменения, во что бы то ни было. Новое всегда воспринимается в штыки и с недоверием. Такой уж у него удел. Но как бы ни было трудно молодому ростку, но он все же тянется к солнцу, набирая силы и готовясь дать первые плоды своих усилий.

Методики Перуна суждено было родиться на смене эпох Тьмы и Света. Когда первые лучи солнца уже разгоняли ночные тени Ночи Сварога….

Всем нам известно, что именно перед тем как окончательно исчезнуть во Тьме, начесть всегда свирепствует, уж очень ей не хочется уступать позиции, даже, если все идет по законам смены космических времен дня и ночи. Как же эта темная сторона себя проявляет в борьбе за право существовать? Используя свои традиционные методы борьбы, тайной борьбы - чужими руками. Чужими поступками, кознями людей, ссорами, спорами разборками и т.д. Страх - самое первейшее оружие темных сил. Порой даже сам человек не понимает причины своего беспокойства, дурного настроения и иногда даже странных для себя самого реакций на чужие поступки и слова.

 Это искусственно создаваемое поле напряжения, источником которого является все та же темная сторона ПОЛЯ. Не всем суждено сразу и наверняка увидеть и понять в этом предрассветном тумане - куда следует идти, как поступить, где молчаливая правда, а где красивая, яркая ложь. Мы все сегодня в одинаковом положении и каждому необходимо принимать решение только за себя. Не поддаваясь, на провокационные разуваемые пиар- акции, скандальные истории, яркие рекламы, изощренные психологические трюки.

Все это уже ушло в прошлый Мир. Мы можем, наконец, осмысленно увидеть все, что начинает открываться перед нами. Не все сейчас одинаково могут это распознать, но Пространство нам помогает – мы уже другие и будем дальше изменяться стремительно.

Лучи Рассвета уже стирают страшные тени, и от них остается лишь смешной образ, который еще некоторое время назад – страшил нас, своими очертаниями. И то, что страшит в мире духов, в мире людей отражается как сгущение красок: жестокости, злобы, ненависти, и всех людских пороков, сжигающих человека. Здесь просто надо понять законы энергетических переходов и фаз.

 Процесс трансформации энергосистемы, как мы видим по рисункам на полях, и по тем публикациям, с которыми вы уже ознакомлены, идет стремительно и в настоящее время уже переходит на трансформацию нашей с вами биологии. 

Два года назад нам дана была «система Перуна», не только как система оздоровления( это не основная ее функция). Эта система должна помочь нам людям, адаптироваться в изменяющемся мире. Мы уже многое знаем и о Древних Ведических системах, и о смене галактических времен года, о циклах, которые переживала наша Планета на протяжении многих миллиардов лет. О сменяющихся цивилизациях. Все эти сведения поступают на страницы интернета не случайно. Не возможно не заметить, как меняется мировоззрение групп людей, под влиянием информации, которая неоднозначно влияет на нас с вами. Одного трогает до глубины Души, а другого оставляет равнодушным. Вот таким образом идет процесс выхода из глубокого сна, в котором мы пребывали многие сотни тысяч лет.

 Конечно, хотелось бы, чтобы каждый из нас проснулся.

Не возможно предопределить, что послужит тем волшебным словом, которое будет импульсом к вашему пробуждению и когда.

Каждый из Вас сам решит, какой дорогой ему идти, но уж если Вы ищите, то Вас услышат.

Путь сейчас труден, как я уже объясняла почему, это последние препятствия - самые сложные. Но зная, что нас ожидает – мы все преодолеем.

И перед тем как предложить вам сделать шаг, надо отдать себе отчет и еще раз понять, что первыми быть трудно, на их плечи ложиться вся тяжесть недоверия, усмешек и порой и оскорблений. 

Авангард в лице прогрессивного - прокладывают путь, по которому идти остальным. А противостояние - это тени и отголоски прошлого, уходящего, отжившего.

Вам решать по какому пути идти.

 

Наша школа продолжает запись на дистанционную сонастройку в ЕМЧ (единую матричную частоту) Нового Высокочастотного блока Перуна - РА-РОД.

Сонастройка будет проходить 24 мая (воскресенье) в 13 часов дня.

Записаться, можно послав сообщение в личку форума КЭ Рассвет Сварога, на имя Большаковой О.П., или прислав письмо на адрес школы E- cosmokemp@mail.ru

 

С уважением, Большакова Ольга Павловна