Фотогалерея

Мир в конце Кали -Юги - "Темного века"
16.11.2009 15:20

Зло неизбежно заполонит мир, но как сказано в Писании, горе тому, кто станет главным проводником Зла и через кого именно Зло заполонит мир. Наступит время и осуществится пророчество библейского "Апокалипсиса": "горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий, ибо в один час пришел суд твой!". И современный "Вавилон" рухнет в одночасье, так же, как рухнул в свое время древний Вавилон. Как пишет крупнейший современный мыслитель-традиционалист Александр Дугин – мир банков и бирж окажется не более устойчивым, чем еще вчера казавшимся незыблемым, а сегодня рассыпавшийся в труху мир "реального социализма".
Эон Гора. В настоящее время эра Рыб сменяется эрой Водолея, или, как писал Алистер Кроули, наступает новый эон, которые согласно оккультным представлениям меняются каждые две тысячи лет. Эон Озириса — страдающего, умирающего и воскресающего бога (считается, что Иисус Христос также принадлежит к этой типологической категории) — сменяется эоном Гора (сын Озириса и Изиды). Эон Гора – это как раз и есть "царство Антихриста", о котором говорится в религиозной эсхатологии.
Это будет эпоха "дьяволочеловечества". Все, что есть темного в человеке, выплеснется вовне из глубин подсознания и будет материализовано в формах культуры, что найдет свое выражение во всех областях человеческой деятельности. Наука все более будет пропитываться магией и, в конце концов, сольется с ней в единое демоническое целое. Зрелища (кино, театр, спорт и т. д.) будут становиться все более кровавыми. Театральные представления, как в Древнем Риме, будут кончаться "полной гибелью всерьез" главных героев. Спорт все более будет приобретать характер гладиаторских боев, еще более кровавых и жестоких, чем в древности. Возродятся культы, связанные с человеческими жертвоприношениями.
Все это будет происходить на фоне бешеного научно-технического прогресса, который окончательно погубит экологию планеты. Окажется, что планета не в состоянии поддерживать высокий жизненный уровень нескольких миллиардов людей, начнется, с одной стороны, уничтожение "лишних ртов", с другой стороны, приспособление к жизни других планет, прежде всего – Венеры и Марса.
В целом человек сильно изменится как физически, так и духовно. С точки зрения христианских представлений о человеке это будет абсолютно демонизированное создание, полностью отпавшее от Бога. С гуманистической точки зрения эти люди будут напоминать людей лишь внешне, в действительности же таковыми они являться не будут, так как им будут абсолютно чужды все те чувства и переживания, которые по нынешним представлениям как раз и делают человека Человеком (с большой буквы). С их же точки зрения, нынешнее человечество будет восприниматься как жалкая совокупность тех самых "последних людей", о которых с таким презрением говорил Ф. Ницше устами своего Заратустры.
"Новое средневековье". О том, что мы стоим на пороге "нового средневековья", духовная атмосфера которого будет абсолютно чужда тем ценностям, которые пропагандируются в настоящее время авраамитическими религиями (иудаизм, христианство, ислам), и полностью будет определяться "неоязычеством", говорил еще в начале XX в. известный русский философ нобелевский лауреат Н. А. Бердяев. (Н. А. Бердяев "Новое средневековье"), а также – известный мыслитель-традиционалист Юлиус Эвола (Ю. Эвола "Языческий империализм").
О том, что именно будут являть собой эти "неоязыческие культы", можно, по мнению специалистов в области эзотеризма, составить вполне адекватное представление, например, на основе широко известных произведений американского писателя Говарда Лавкрафта, который был отнюдь не фантазирующим "сочинителем ужасов", а весьма авторитетным исследователем-практиком в области оккультизма.
Воинствующее антииудейское, антихристианское, антигуманистическое неоязычество являлось фундаментом идеологической конструкции гитлеровского "Третьего Рейха".
Что касается современной России, то здесь воинствующее неоязычество достаточно полно представлено книгой Владимира Истархова "Удар русских богов", вышедшей в конце 2003-го года уже четвертым изданием. Это является наглядным подтверждением того факта, что литература подобного рода пользуется в России значительным спросом. Как утверждает сам автор, данная "книга вскрывает суть всех главных еврейских религий: иудаизма, христианства, коммунизма, расписывает структуру масонских организаций. Показано, что эти еврейские религии созданы как информационное оружие для захвата и установления мирового господства высшей еврейской олигархией… Книга написана с позиций язычества – исконной многотысячелетней религии русских и арийских народов. Дана реальная картина мировой истории. Книга поможет пробудить Ваше подсознание, Вашу генетическую память, разбудить и поднять наших Русских Богов. Мы арийцы – дети наших Богов. В нас есть нечто большее, чем мы о себе знаем. Наши Боги – внутри нас, они в наших генах". В. Истархов считает, что его книга "представляет собой арийское информационное оружие… в этой информации огромная скрытая сила и энергия. Она нам поможет стать в тысячи раз сильнее и добиться победы, процветания и настоящего духовного могущества… данная книга – это удар Русских Богов по… дьявольским богам", к числу которых он в первую очередь относит Иисуса Христа (отсюда и название книги – "Удар русских богов").
Но между эонами существуют особые промежутки, особые переходные периоды, когда торжествуют не старые или новые законы, но силы разрушения, беспорядка, силы хаоса. Эти периоды жестокого хаоса А. Кроули называл "равноденственными бурями". Согласно А. Кроули срок нынешней "равноденственной бури" наступил в 1905 г. Он видел проявления "бури равноденствий" во всех революционных движениях XX в. и посылал свою знаменитую "Книгу Законов" (законов наступающего эона Гора) Гитлеру, Муссолини, Ленину, Троцкому и прочим "пламенным революционерам" всех мастей. А. Кроули пользовался громадным авторитетом не только у оккультистов Третьего Рейха, но и у лидеров либерального Запада. Так, считается, что именно А. Кроули научил У. Черчилля приветствовать толпу двумя пальцами ("знак виктории"), так как этот знак согласно "магии хаоса", Великим Адептом которой А. Кроули являлся, означает "козлиный профиль", морду "господина Шабаша", который в эон Гора станет подлинным "князем мира сего". Согласно А. Кроули "бури равноденствий" длятся несколько столетий. яркая тому иллюстрация — смена эона Изиды эоном Озириса, эоном страдающего, умирающего и воскресающего Бога, который "смертью смерть попрал": для окончательной победы христианства, типологически принадлежащего к этой категории, действительно потребовалось несколько столетий. Очевидно, и нынешняя "буря равноденствий" — период жестокого хаоса — также растянется не на одну сотню лет.
Как говорили мудрые китайцы, "не дай вам Бог жить в эпоху перемен". Увы, не только всем нам, но и нашим потомкам во многих поколениях придется жить в эпоху самых радикальных перемен, которые каждые две тысячи лет происходят в человеческой истории — в период "равноденственной бури", сопровождающей смену эонов.

Автор С.Ф Панкин                                                                     Источник "История религий"

 

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии модерируются администрацией!!!
 
Главная Общие материалы Cлавянство и мифология Мир в конце Кали -Юги - "Темного века"