Фотогалерея

Пройти через пустоту...
18.01.2010 21:41

Друнвапо Мепьхиседек. Древняя Тайна Цветка Жизни ««Изумрудные Скрижали» говорят, что каждый раз при прохождении экваториальной прецессии, наши полюса проходят через эти изменения и в течение примерно трёх с половиной дней мы проходим через пространство пустоты. Майя описали эту Пустоту в документе Троано. … Когда полюса смещаются, имеет место, где примерно три с половиной дня мы пребываем в темноте … Это более, чем просто темень; это ничто, это пустота. И, между прочим, пребывая в Пустоте, вы понимаете, что вы и Бог есть одно, что нет совершенно никакого различия. …
. Видите ли, наша память удерживается в первую очередь магнитным полем, существующим вокруг мозга – внутри черепа и вокруг головы. Далее это поле соединено с каждой клеточкой мозга через индивидуальные магнитные поля внутри каждой клеточки. Наука сначала обнаружила внутренние магнитные частицы внутри каждой клетки, затем она обнаружила и большее внешнее поле. Это было первым новым открытием в психологии человека за последние 300 лет. Память зависит от устойчивого, живого магнитного поля; это устройство очень похоже на компьютер. Его связь с магнитным полем Земли в настоящее время науке не понятна. Если у вас нет средств для защиты вашей памяти, она сотрётся, всё исчезнет. Это всё равно, что выключить компьютер из сети посреди работы над файлом. ….
На планетах нашей Галактики все обычно начинается с падения напряженности магнитного поля, которое затем становится неустойчивым. Далее следует разрушение цивилизации и наступает последняя стадия. Она занимает не более двух лет, но, как правило, длится три месяца. Даже просто быть живым становится чрезвычайно опасно. Распадаются все системы, поддерживающие существование цивилизации, и миром правит хаос. Это то время, к которому готовится большинство религиозных концессий, таких, как мормоны. Это тот период, когда мы все еще находимся на Земле в третьем измерении, но уже готовы совершить переход в четвертое измерение.
Далее следует пяти- или шестичасовой отрезок времени непосредственно перед началом перехода. Это очень странное время, когда четвертое измерение начинает проникать в мир третьего измерения. И каждому из нас полезно знать, какие перемены грядут.
Когда же переход действительно начинается, то тут уже не возникнет никаких сомнений. Происходят специфические изменения цвета и формы, которые не вмещаются в наше человеческое сознание. В данный момент мы покидаем третье измерение. Обычно в это время происходит смещение оси планеты, но мы уже не узнаем об этом, так как окажемся в новом измерении пространства-времени. Конечно, существуют и другие варианты развития событий, но выше описан их обычный ход.
Пройдя через Пустоту, мы войдем в четвертое измерение. Жизнь резко изменится. Вознесение, воскресение и окончательная смерть — все произойдет до этой стадии. Далее начнется рождение в новый мир.
В приводимом ниже сценарии подробно описывается, как обычно во Вселенной происходит переход в другие измерения, но Земля - это исключительный случай. Сначала я буду говорить об обычном переходе, но имейте в виду — наш с вами переход может быть и почти наверняка будет чем-то необычным. Ход истории может пойти совершенно другим путем, чем тот, о котором я собираюсь вам рассказать. Все зависит от нашей любви друг к другу как к планетарной расе человеческих существ. В конце рассказа я представлю вам альтернативную гипотезу. Впрочем, сейчас еще слишком рано говорить навер¬няка, что именно это происходит сейчас, но кажется, что так.
….
Каждый человек, когда-либо живший на Земле, уже переживал переход. Все люди должны были это делать, чтобы попасть сюда, на Землю. Это неоспоримый космический факт. Откуда бы мы ни приходили на Землю, мы должны были пройти через Пустоту, чтобы попасть сюда, а следовательно, должна была произойти смена измерений. В тот день, когда вы родились на Земле ребенком, вы пережили смену измерений. Вы перешли из одного мира в другой. Только из-за нашей ущербной памяти мы забыли об этом.

После парения в пустоте и темноте в течение трех дней или около того на каком-то уровне вашего существования вам может показаться, что прошла уже тысяча лет. Затем в единый миг и совершенно неожиданно для вас весь ваш мир взрывается сияющим белым светом. Он будет ослепительным. Самый наиярчайший свет из всего того, что вы когда-либо видели. Пройдет много времени, прежде чем ваши глаза адаптируются и смогут выдерживать его сияние.
Вероятнее всего, этот опыт покажется вам совершенно новым - ведь только что вы стали ребенком в новой реальности. Вы - маленький ребенок. Точно так же, как когда-то при рождении на Земле, вы пришли из очень темного места в очень светлое место; вы тоже были ослеплены и не знали, что происходит. Данные переживания во многом схожи. Поздравляю! Вы только что родились в сияющем новом мире!
Когда вы приспособитесь к яркости света, что может потребовать некоторого времени, вы увидите цвета, которые никогда раньше не видели и даже не знали о том, что они существуют. Все в этой реальности, все формы и ощущения, будут странными и незнакомыми для вас, за исключением того короткого отрезка времени прямо перед переходом, когда перед вами плавали непонятные объекты.
На самом деле, это больше похоже на второе рождение. На Земле, когда вы рождаетесь, вы попадаете в мир маленьким ребенком и продолжаете расти до тех пор, пока не становитесь взрослым. Обычно считается, что взрослое состояние - это конец роста. То, что тело взрослого человека в следующем мире представляет собой ребенка, странно звучит до тех пор, пока вы сами не увидите этого. Точно так же, вы начинаете расти и становитесь все выше, пока не достигнете взрослого состояния в новом мире. Взрослые в мире четвертого измерения намного выше ростом, чем здесь. Мужчина имеет рост 4,2-4,8 м (14-16 футов), а женщина 3—3,6 м (10—12 футов).»

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии модерируются администрацией!!!