Фотогалерея

2011 год – черты нового этапа Великого Перехода
13.10.2011 16:59

«Четыре раза разрушался этот мир: первый, населённый гигантами, затопила Вода, второй уничтожил смертоносным дыханием Воздушный змей, третий сгорел в Небесном огне, четвёртый затопили реки крови. Конец пятого мира наступит от сотрясения Земли….»
(Легенда индейцев майя)
Стремительность развития событий на Земле в последние месяцы просто поражает. Прогнозируя в своей статье «Что год грядущий нам готовит» ход событий 2011 года, мы знали, что он по энергетике будет в два раза мощнее предыдущего, но такой наплыв событий невозможно было осознать заранее… Тем более, важно сейчас понять тенденции и характерные черты, несомненно, нового этапа человечества – этапа развития Великого Перехода. Чем он отличается? Как правильно выстроить линию поведения на этом этапе каждым человеком? Вопросы не праздные и требуют осмысления. Попробуем, по мере возможности, найти ответ на них.
В настоящее время наша мать-планета, как живое существо, закончила в основном свой эволюционный цикл и готовится к изменению своего состояния. Происходят массовые разрушительные процессы в недрах Земли, они горят и взрываются. Многие люди с начала года стали ощущать нестабильность и колебания ядра Земли. Это проявлялось в электромагнитной кратковременной потере устойчивости ориентиров, притом, что землетрясения видимого не было. Колебания магнитного поля Земли резко усилились, что привело к потере устойчивости ориентиров жизни для птиц, рыб, массовая гибель которых произошла во многих местах с начала года. Привычные магнитные меридианы изменились. Появились пустоты и силовые поля, о которых, как о стену разбивались птицы и рыбы.
Люди тоже стали терять привычные ориентиры жизни. Так как изменяется электромагнитная составляющая Земли, то меняется мышление и восприятие людей, ведь мозг работает на электромагнитных импульсах. В результате мы наблюдаем громадное социальное напряжение среди жителей Ближнего Востока и других районов Земли.
Люди проходят период неприязни к устройству земного мира, период озлобленности, страха. Мир кажется им несправедливым. Это неприятные, но необходимые уроки для человеческих душ. Но тот, чьё сердце находится в гармонии с природой, принимает жизнь во всех её проявлениях, даже в трудный период Земли, слышит, как неровно бьётся пульс Земли – слишком часто.
Мать- Земля – живой и мыслящий организм, который терпит нас – людей, хотя мы наносим ей вред, как нам наносят вред болезнетворные микробы. В настоящее время Земля нам показывает, что её терпение небезгранично. Разрушающее воздействие на природу достигло предела. Земля жадно поглощает светлую космическую энергию, чтобы отдать её людям – своим детям, но поток её заметно ослабевает. Имя этой болезни – сам человек и многие из людей правильно это определили. Мы отдалились от природы, создали агрессивную среду, в Информационное поле Земли направляется много негативной энергии. Связь с Информационным полем Земли в настоящее время затруднена во много раз. А ведь мать-Земля проявляется в людях, как человек в своих мыслях, при помощи электромагнитных волн. Это своеобразный язык Земли. Голос её полон горечи и тревоги.
События текущего 2011 года и изменения уже стали значительными. Это еще раз доказывает, что время Перехода приближается. Все события происходят явно, а не тайно и многие правильно на них отреагировали. Страдания людей – следствие их жизни. Многие выбрали путь страданий, а он выбрал их. Всё большее количество землян узнаёт о существовании вневременного состояния - Тонкого плана. Двери знаний для них приоткрываются. Но способность к самозащите значительно ухудшилась, потому что мы потеряли ощущение своего места в Космосе. Большинство из нас по- прежнему слепы к другим измерениям, лежащим за пределами нашей планеты. В результате обострены болезни, страдания людей. И в настоящее время все ощущают на себе страдания матушки- Земли. Облегчить состояние планеты может только Групповое сознание людей, которое не проявляется при физическом контакте. Сознание объединяет различные мысли человечества – самых разных по вероисповеданию людей. Они образуют невидимую духовную связь.
Объединение людей сейчас происходит стихийно, в любых формах, они находят родственные души и им легче в Пути… Но специально объединять их не надо - только спасённые души могут понять сейчас целесообразность Единения.
Формирование Групповой души землян - космических братьев и сестёр, происходит от осознания на Тонком плане того, что существует долг каждого человека по отношению к окружающим. Все люди являются частью Групповой души. Если Групповая душа (коллективное Сознание) отстаёт в своём развитии , то и все члены будут задерживаться в развитии. Если человек пытается в своей жизни выполнять несвойственную его космическому импульсу роль, то это служит причиной возникновения болезней. Поэтому люди ищут и находят «родственные души» для облегчения своего земного пути. Каждая Групповая душа имеет уникальные характеристики, сплачивающие её членов и эти связи так прочны, что пересиливают любые родственные связи. Группы людей, чьи фрагменты (поля) завершают свой эволюционный цикл, объединяются, хотя они разные по вкусам и темпераменту.
Степень влияния совместных усилий объединённых людей на предотвращение негативных событий на Земле огромная. Это большая помощь планете, она чувствует поддержку людей. Количество таких людей постоянно увеличивается. В настоящее время их число достигло почти 500 млн. человек. Из них в России – 7млн.
Для большего результата надо, чтобы хотя бы половина населения Земли работала над изменением сознания. При таком сценарии развития событий единение людей на планете может произойти до 2012 года. Тогда Энергетический кристалл, находящийся в районе села Окунево Омской области, может быть активизирован на 70 %. В настоящее время степень его активации составляет 50%. Могущественная цивилизация на Юпитере, отвечающая за активацию Кристалла, по воле Вселенского Совета, уже приступила к своей миссии – активации Кристалла к 2012 году. Несмотря на пока малую степень активации, Кристалл уже сейчас активно работает, обеспечивая стабильность и энергетическое влияние на регион Сибири, Урала и Северного Казахстана. Его влияние коснулось и недавних событий в Японии, где удары разбушевавшейся стихии вызывают искреннее сострадание всего мира. Там продолжают мучиться люди, отрабатывая свою карму. Однако, важно понять истинные истоки этой страшной трагедии. В недавнем времени Япония наполнила своими отрицательными вибрациями Информационное поле Земли. Многие в этой стране сплотились в потоке агрессии против России. Россия же, наоборот, отказалась от агрессии, простила…
Земля в этом году особенно бурно реагирует на болезненные проявления негативной энергии и вот результат – пострадала Япония. Кристалл в Окунево, в Сибири, тоже проявил свою силу – отрицательные вибрации, направленные в сторону России, вернулись в ту точку, из которой исходили. Он выполнил своё предназначение защиты от отрицательных вибраций того места планеты, где он был размещён (и, очевидно, на это есть особые причины). При активации на 70% Кристалл способен защитить всю планету. Это «лакмусовая бумажка» землян, показывающая и степень духовных энергий людей, и источники отрицательных вибраций.
В последнее время в порталах Интернета появилось много информации о приближении планеты Нибиру. При этом сообщаются её координаты и сроки прохода эклиптики Земли и других планет. Судя по статьям, Нибиру размером соизмерима с планетой Юпитер, находится вблизи Марса и подойдёт к Земле на минимальное расстояние (около 3 млн. км) приблизительно 17 октября 2011 года. Мы считаем, что такое не произойдёт и речь идет, скорее всего, о приближающейся комете. По нашим данным, Нибиру двигается по направлению к Земле, но её подход ожидается к 2017 году.
Эта планета может менять свою траекторию, но то, что прогнозируется, произойти может только по воле Всевышнего. Поэтому и срок Великого Перехода остаётся неизвестен, как и «неисповедимы пути Господни», что даёт надежду отодвинуть его наступление. Опять же всё это может произойти по воле Творца, благодаря стремлению людей к единению и желанию изменить себя. Каждый из нас может выйти на новый уровень духовного развития и предпринять шаги к своему спасению и спасению Земли.
Подводя итог анализа черт нынешнего этапа Великого Перехода, хочется сказать о силе молитвы и раскаяния перед Всевышним. Не надо никаких ритуалов, они уводят от искренности произнесённых слов.
Человечество – группа сущностей Космоса, чьи фрагменты завершили свой эволюционный цикл и, в конце - концов, объединились, и будут пребывать в этом единстве до тех пор, пока его не освободит естественный процесс космического движения.
Для того, чтобы перейти к следующей стадии развития, в духовном смысле, землянам надо мысленно выйти за пределы своей планеты, чтобы глядя на неё со стороны, получить о ней более чёткое представление. Задумайтесь о скорости мысли, которая бесконечно превосходит любую скорость наших современных технологий. Необходимо просить прощения у Земли и в период апокалипсиса наполнять светом Творца свои души и тем облегчать страдания планеты. Как и любому живому существу, ей тяжело умирать.
Единение людей - символ величия замысла Божьего. Люди должны покинуть свой космический дом с миром в душе и ощущением безопасности.
Мы сегодня гадаем – почему с неба падают птицы? Ищем разные земные причины, но в Библии всё сказано :
« Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на Землю без воли Отца вашего. У вас же и волосы на голове все сочтены. Не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц».

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии модерируются администрацией!!!
 
Главная Общие материалы Космос.Тайны.Гипотезы 2011 год – черты нового этапа Великого Перехода