Фотогалерея

Торсионные поля
15.11.2012 19:45

Если Вы где-то услышите или прочитаете, что торсионных полей не существует, что эти поля это вымысел и лженаука - знайте, так говорят специально чтобы загнать Вас назад в неверие истины, чтобы Вы не дошли в своём понимании до главного, от Вас скрытого. Они будут сыпать факты, обливать грязью эту теорию, представляться профессорами и академиками и все это чтобы Вы ни в коем случае не поверили новым фактам, чтобы Вы отвернулись от новых знаний и продолжали быть их рабами и слугами. Эти поля были известны с древних времён, но использовать их в своих интересах могли только избранные, которые и живут сейчас богато и весело, плюют на Вас и посмеиваются как над быдлом и баранами не способными отличить истину ото лжи. Все средства массовой информации об этом не говорят, истинная информация намеренно скрывается от Вас так как, взяв её на вооружение, Вы станете неуправляемыми и перестанете быть рабами на уровне сознания.
Я прошу Вас поверить мне и отнестись к этому серьезно.
Сейчас в очень простой форме я попытаюсь, Вам объяснить наше с Вами миропонимание и что нас окружает с точки зрения науки. Наверное, самые маленькие познания с курса средней школы по физике Вы ещё можете освежить в своей памяти. И так самое главное, не пугайтесь, терминов будет минимум. Всё, что мы видим и ощущаем вокруг нас можно назвать одним словом "материя" - она имеет 5 состояний - твердое тело, жидкости, газы, элементарные частицы, физический вакуум. При изучении вакуума был обнаружен новый тип физических полей. Эти поля называются торсионными. Торсион (torsion) переводится с английского языка как вращение, кручение. Оказалось, что источником торсионных полей является любая вращающаяся материя. Поэтому все, что в мире вращается, все излучает или создаёт торсионное поле. Источниками всех полей, которые существуют в природе, являются элементарные частицы. А так как все частицы вращаются и колеблются, то отсюда делается вывод, что всё, что нас окружает (в том числе и мы с Вами) является излучателями и носителями торсионных полей. Грубо говоря - всё, что мы видим, ощущаем, имеет своё торсионное поле.
Пример - камень, собака, самолет, муха, слово, буква, рисунок, мысли, вода, планеты, и так далее до бесконечности.
Для простоты попробую объяснить так:
если у частицы есть заряд - это электромагнитное поле,
если у частицы есть масса - это гравитационное поле,
если у частицы есть момент вращения (спин) - это торсионное поле.
Электромагнитные и гравитационные поля более или менее изучены и их свойства нам известны. А вот свойства торсионных полей просто уникальны.
Их взаимодействия переворачивают всё наше миропонимание и практически приближают нас к ответам на вопросы, которые задает себе, наверное, каждый человек на планете Земля - кто мы, откуда мы и зачем мы здесь.
Торсионное поле является самостоятельным и его наличие определяется только вращением и не зависит ни от массы, ни от заряда элементарной частицы. Это самостоятельный физический фактор в природе. Торсионные поля не переносят энергию, как электромагнитные и гравитационные поля. Торсионные поля переносят информацию, то есть они являются информационными. (Простой пример - если человек попадает в область, где существуют отрицательные торсионные поля и они больше торсионного поля человека, то на уровне подсознания человек испытывает неприятное ощущение присутствие чего-то плохого, то есть ему передаётся какая-то информация.) Наверное, каждый это чувствовал когда заходил в незнакомое помещение. Другим интересным свойством этих полей является то, что они есть везде и всегда, то есть во всех точках пространства одновременно и сохраняют при этом полную информацию во все этих точках как голографическая структура.
Торсионное поле присутствует там, где присутствует вращение, то есть везде - электроны вращаются вокруг ядра атома, ядро вращается вокруг своей оси, планеты вокруг солнца и так далее. Создаётся громадное число торсионных полей, которые несут громадный объем обо всем информации и это все нас окружает, вдобавок ко всему эти поля взаимодействуют между собой и результат этих взаимодействий тоже влияет на нас.
Торсионные поля вселенной образуют гигантскую информационную систему, и мы являемся её частью. Ну, раз есть эти поля, и они на нас воздействуют, значит, всё-таки есть что-то там, как говорится на верху, что на нас влияет и от чего мы всё-таки зависим, в глобальном отношении и что мы не можем понять в связи с ограниченностью сознания.
(пример - мы не можем себе представить образно в голове, что находится там, где кончается вселенная, там далеко, далеко за вселенной, галактикой и ещё дальше - все срабатывает ограничитель, наш разум пока ограничен в понимании этого, так и воздействие сверху нам не дано пока понять, ощущение есть, а понятия нет.)
Но если мы не можем понять изначального происхождение воздействия, то это не значит, что мы должны, его отвергать и не использовать в своей жизни и закрывать глаза на его воздействие на нас.
А воздействие это есть - более подробно это объясняется на страничке про Высший интеллект.
Теперь попробую объяснить проще - есть такие поля как торсионные, которые переносят информацию, о чем-либо. Как мы знаем, информация существует, если что-то меняется, если ничего не меняется то, как мы говорим (новостей нет) значит, нет информации. Так вот эти торсионные поля, которые несут информацию, создаются всем, что вращается, то есть любой предмет живой и не живой имеет своё поле. Я как человек тоже имею своё торсионное поле и могу его генерировать (в простонародии - биополе), только в отличие от неодушевленных предметов я его могу менять. Могу генерировать как положительное, так и отрицательное торсионное поле. То есть, добрые помыслы и слова - положительное поле. Крик, злобные помыслы, ругань, мат - отрицательное поле.
Генерируя мысленно и усиливая его словами русского языка
(это самый сильный в мире язык - язык образов)
я могу выбрасывать в эфир своё торсионное поле, которое в свою очередь будет взаимодействовать со всеми уже существующими полями. Как с основным, приходящим из космоса от Высшего интеллекта, так и с другими торсионными полями, которые создают люди и окружающая среда. Как мы знаем из физики, взаимодействие всех полей дает результат и этот результат возвращается назад мне в виде усиленного положительного или отрицательного торсионного поля, а информация, принесённая этим полем оседает в подсознании. В дальнейшем эта информация влияет на меня и на мои поступки, на моё здоровье, на мои желания, независимо хочу я этого или нет. 
В зависимости от направления вращения существуют правосторонние (по часовой стрелке) и левосторонние торсионные поля.
Даниленок В.Е.
 

Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии модерируются администрацией!!!