Необходимо познавать не только внутренний, но и внешний мир. И в его исследовании помогут веб камеры онлайн.

Фотогалерея

Методики саморазвития
05.09.2009 08:04

       Уважаемые космоэнергеты и все те, кто интересуется окружающим нас миром с его загадками и сюрпризами. Последние месяцы уходящего года, видимо, ни кого не обошли стороной происходящих событий. Кого больше, кого меньше, но каждый испытал на себе результаты волновых изменений. Я уже писала о том, как они могут отражаться на физическом самочувствии людей, а так же сказаться на обострении всех чувствительных областей психики человека. Да и осень, пора депрессивных состояний и общей перестройки человека на следующий чикл, зимний период – добавляет хлопот. Все застарелые болячки и обострения вылезают наружу, а тут еще формирование новой энергетической системы.Как в этот сложный временной период необходимо вести себя, чтобы не только, не дать волю, расшалившимся нервам и эмоциям, а еще и помочь справиться с подобным недугом, своим близким и друзьям. Те, кто занимается энергиями и знаком с методом перевода любой ситуации в энергетическую схему – обязательно вспомнит этот простой и действенный метод. 
Напомню, что любая реакция человека на ситуацию - это есть по сути своей, дорожки – штампы. Многократное повторение таких реакций, закладывается в наш блок памяти, и мы время от времени, в последствии уже не отдавая себе отчета, следуем в своих реакциях по заранее проложенному пути. Поэтому нам очень трудно вдруг взять и перестать, например, должным образом реагировать на грубость или явную провокацию, в наш адрес. Мы как по заученной программе начинаем резонировать на нее, подкармливая инициатора нападения и давая ему пищу для следующих нападок. Трудно отказаться от ответного удара, и мы следуем навязанной нам нежеланной, добровольной отдаче энергии. 
Но если человек разумен – он найдет в себе силы не отвечать на вызов, а просмотреть ситуацию извне. Это самый лучший способ - мгновенно оценить обстановку и разобраться, что же на самом деле происходит в этой ситуации. Взглянуть, глазами стороннего наблюдателя на этот энергетический поединок, а порой и просто наглый вампиризм. 
       Все в наших сила, уверяю вас. Сколько сил и энергии тратим мы на такие поединки, отстаивая, свои убеждения. Не стану повторяться – кого мы в этом случае кормим. 
       Так, иногда вроде бы на пустом месте, возникают скандалы, вооруженные конфликты и даже войны. Но если понимать природу этих энергий их взаимодействие, перемещение, нейтрализацию и знать их законы, можно научиться управлять этими энергиями, стать властелином этой силы в себе и помочь другим.
       Но для того чтобы разобраться в качестве и возможностях той или другой энергии, надо знать ее природу. В статье «Мой настоящий мир» - есть краткое объяснение главных противоположных энергий.
     Человек получает жизнь, то есть существует находясь в постоянном излучении солнца и звездных систем. И каждый из нас состоит из определенного набора этих необходимых излучений. Наука Космоэнергетика и была основана на этом принципе энергетической жизни человека. 
      Сейчас при интенсивной перестройке нашей энергетической системы, идет смещение спектра радуг излучения в высокую сторону, а это и есть развитие духовности: нравственности, чистоты помыслов, любви, честности. Процесс этот идет интенсивно и необратимо. Но, как в любом организме, перед выздоровлением, существует фаза кризиса, который происходит в настоящее время, как смена двух противоположных фаз. В энергетике на сегодняшний момент наступила фаза стабилизации и уравновешивания энергетики. Она то и вызывает внезапные скачки эмоций, ведь прокладываются новые, непривычные реакции на события, которые станут единственно правильными. Так давайте не будем возвращаться к отжившей системе энергообмена и поможем себе, а выравнивая ее своими мудрыми, взвешенными поступками и решениями.        Не станем поддаваться на провокационные выпады извне.Все это касается наших изменений в энергетической системе, и космоэнергетам, занимающимся целительской практикой необходимо объяснять людям, что само взаимодействие с частотами всегда было и остается совершенно безопасным методом лечения недугов. Новый Блок Перуна, восстановленный для работы, именно в новых волновых полях, уже зарекомендовал себя, как эффективное и безопасное средство оздоровления. Кроме того, всем космоэнергетам давно известно, что человек применяющий волновой метод, постоянно находится под воздействием частотного поля излучений. Корректирующее его собственные настройки с внешними волновыми скачками. И каждый знает, что его аура или поле, во много крат превышает среднюю ауру человека. Это говорит, не только о его энергетической силе, но и постоянном переходе, количественных характеристик в качество энергетики. Я не берусь судить о каждом индивидуально, но зная законы обратной связи, и основное правило работы с частотами, как главную заповедь: «Космоэнергет обязан быть элементарно порядочным человеком!» Так учил нас наш Учитель. Каждый человек, может добиться в своей жизни очень многого, просто следуя этим немудреным словам, только честно, не допуская никаких исключений и уловок.
       Волновое изменение нашей системы происходит давно, и не даром на пороге всех этих будущих изменений возникло наше учение, как преддверие нового источника открытий в областях энергетики. Но, космоэнергетика - это система многогранная и включает в себя множество дисциплин. Это и законы строения и существования нашего мира - это физические законы, на которых строится жизнь живых и неживых объектов в любом уголке Вселенной. Это философское осмысление таких форм существования материи, как Душа, Добро и Зло, Любовь и т. д. 
Космоэнергеты обучаются многогранно видеть мир, и это дает им возможность скорее, чем другие открывать в себе сенсорные способности, умение использовать интуицию, раскрывать способности видеть, знать и анализировать на более высоком уровне, чем обычный человек. Здесь нет ничего необъяснимого и странного. Все это изначально заложено в самом человеке, и раскрывается в свой срок, при определенных условиях собственного всестороннего развития. Частоты, в которых находится Космоэнергет - постоянно, лишь способствуют проявлению этих качеств. Но и здесь необходимо учитывать, работа с частотами, обязана происходить только на основе частности и созидания. Не смотря, на то, кем есть человек в настоящем воплощении - космоэнергетом, ученым, государственным или политическим деятелем, обывателем или физически ущербным человеком – законы существования - (бытия и ответа, за содеянное) – ЕДИНЫ. Единственным исключением из общего правила, составляют люди психически и умственно больные. Но и в этом случае – они уже наказаны.  
      Так, что вступая на путь развития - необходимо помнить, что взбираясь на очередную вершину, открывая в себе новые способности, и постигая мудрость мира, ты несешь гораздо большую ответственность перед собой, отвечая за каждое свое действие и слово.
Люди, которые учатся управлять энергиями - это знают.
      А теперь конкретно остановимся на том, что нас сегодня волнует в первую очередьНа нашей новой энергетической системе, на возможностях человека в новых условиях жизни. А так же на методиках работы с новой сформированной системой перехода на новый уровень ОСОЗНАНИЯ.
На рис 1. изображена знакомая вам схема, новой одиннадцатичакровой системы человека.
На ней схематично изображены 11 чакр строения. И каждая чакра соответствует определенной РУНЕ, Даарийского календаря. В одной из глав статьи «Дети Света», мы уже касались одного из значений употребления РУН. Это временной период излучения соответствующего РУНЕ - Созвездия, которое влияет на формирование энергообеспечения, гормональной стабильности и уравновешенности вегетативной нервной системы. Жизнь и уклад человека в древности, сохранялись и передавались из поколения в поколение, и много веков и были единственно правильным профилактическим щитом, против любой из хворей физического, душевного характера. А это и есть 16 – ричная, ритмологическая система Древних, на которой был обустроен быт, и собственно существование человека, к которой мы с вами в настоящий момент возвращаемся, вместе с уважением к Природе, нравственностью и всеми остальными законами нашего СУЩЕСТВОВАНИЯ. 
       Тот, кто хорошо изучил материалы, по ведической культуре и систему Даарийского календаря, понимает, что Единая матричная частота, которая и лежит в основе ритма, нашего пространства, а так же всех ее систем, включая человека – и есть основная частота Блока Перуна - РА-РОД. 
        И то, что сам Блок Перуна, который является именно лечебным, в системе КЭ – включает в себя спектр основных частот, которых в круге - 16. Все они кратны – Единой, и являются ипостасями или проявлениями единого бога РОДА, или соответствующего спектра излучения. Есть предположение. Что РУНА – РОД, обозначает весь спектр излучений северного полушария неба, которые никогда не исчезают из нашего поля восприятия. Солнце, дающее нам энергию для жизни и все излучения небесного круга над головой – отображены в этой схеме- рисунке. 
Центральная Звезда - ДУШИ, обозначенная РУНОЙ – СВАРОГ - медведь-(07.01-31.01), это время интенсивного ритмового цикла излучения, соответствующего созвездия.
Время действия – с 7 января по 31 января. 
       Чтобы понять жизнеуклад наших пращуров, соответствующий циклам природы, необходимо вспомнить, как жили наши предки. Когда работали, когда имели возможность отдохнуть, когда играли свадьбы, для того, чтобы первенцы появлялись в самое благоприятное для дальнейшего развития - время года.

 

 image.JPG

Рисунок 1

Рассмотрим РУНЫ, находящиеся по правую и левую сторону от Центральной «Звезды Души»

СВАРОГ -(07.01-31.01),
РОЖАНА - (одна их ипостасей Рода, с 11.10-03.11)
РАМХАТ - (одна их форм- проявлений бога РА, с 20.09–11.10)
ДЖИВА - (27.08-20.10)
КОЛЯДА - (16.12-07.01)

       В сумме период долгий, и длится с августа по февраль, это время сбора урожая свадеб и время отдыха и труда, более умственного, нежели – физического. Этот период подведения итогов и закладки нового цикла в круге Лет. На это время приходится период зимнего солнцестояния.
В системе энергетики человека, соответствует уровню 5 чакры- уровню Души и стабилизируют ее положение в новой системе.
Вверх от Звезды Души располагаются ВЕЛЕС-мудрость (с 25.02 – 22.03) - 6 чакра. На этот период приходится фаза весеннего равноденствия.

И сам РОД – Отец, (с 31.01 - 25.02) – 7 чакра .
       Это время спокойных раздумий, планов на будущее, отдыха, перед летней страдой.
Снизу вверх – ЛАДА - (06.05 – 29.05) – 1 чакра. Весна – и соответствующая энергетика. Время цветения, любви, счастья, просыпается природа и человек.
ТАРХ – Дающий бог, (04.08 – 27.08) – 2 чакра – время созревания плодов.
ВЫШЕНЬ - (29.05 – 29.06). Эта РУНА еще является «Громовым знаком Перуна». В системе энергетики, 3 чакра - главный энергетический центр физиологии – третий обогреватель.
       Период времени: май – июнь, пора дождей, гроз, закладки будущего урожая, в природе и в человеке наступает пик расцвета и жизнеутверждения. На это же время приходится период летнего солнцестояния и осеннего равноденствия, которые так же играют немаловажную роль в ритмовых фазах формирования энергетики, и уравновешивают энергетический крест.
И собственно - сама РУНА ПЕРУНА (с 13.07 - 04.08) - 4 чакра - энергетическая система полностью обновляется, набирая силы для следующего цикла жизни.
       Так выглядит наша сформированная 11 - чакровая энергосистема, так будут периодически обновляться, подстраиваться и пополняться в течение указанных временных циклов все е энергоцентры – циклично из Лета в Лето.
Есть у нас наука ритмология, которая изучает физиологию человека, основываясь именно, на периодически повторяющихся временных фазах – обновления.
       В методиках же самой космоэнергетики, мы практикуем воздействие на энергосистему, человека, в случае, сбоя, болезни или как профилактичекие меры. 
       Можно и разрешается ли, в период интенсивной накачки витонным излучением влиять на энергосистему человека. 
 - Можно без всяких ограничений и временных соответствий по РУНАМ.
       Энергосистема человека, как вбирает в себя потоки так и отдает, то есть - излучает. И подобно сетки Хартмана сам человек окружен такой же подобной сеткой, только состоящей из наложения волн излучения самого человека. Эта решетка и разбивает радуги наших взаимодействующих пространств на отдельные спектры по – соответствию.
 

 

image2_.jpg
 

Рисунок 2
       В следующих главах, расшифровок, будут даны комментарии к этому рисунку, сейчас только надо показать, как выглядит эта дифракционная решетка у человека, в схематичном изображении. Поэтому, работая с частотами, не надо опасаться, навредить - невозможно.
Любое из применяемых форм воздействия, будет обязательно проходить стадию рассеивания, и приниматься самой энергосистемой человека, в целом или отдельным ее органом, в зависимости от необходимости, в количественных и качественных параметрах.
Человек имея, такую систему контроля - четко реагирует на любое вмешательство, будь то сбой во внутренней системе органов, либо внешнее воздействие. Кроме того, используя методики Космоэнергетики, а именно НКЭ, в основе которых лежит применение блока Перуна - частот высокого спектра настройки, прекрасно сочетаемого с обновленной 11 - чакровой системой. 
И еще в качестве маленького отступления скажу, что:
         Космоэнергету не нужно ожидать соответствующего по времени и «строго ограниченного календарем периода» пациент не дождавшись, может умереть.
       Оказывать экстренную помощь и милосердие - это обязаность космоэнергета, в любое время года и суток, но при условии соблюдения правил - только если его об этом попосят. Исключение составляют экстренные случае, когда нуждающийся находится без сознания.
- На рисунке энергетического креста, мы видим изображения соответствующих РУН и названия тех же частот, что и в самом блоке. Это свидетельство о том, что применение Перуновских частот, не только способствует наилучшей балансировке изменяющейся системы, но и даст быстрый положительный результат, откроются возможности, изначально, заложенные в человеке, то есть его сверх способности. 
       Кроме того, изучив в полном объеме методики НКЭ воздействия, мы начинаем понимать, что ни коим образом не сможем нанести вред частотами, если бы, даже, не дай Бог захотели этого.
       Не правильно было бы думать, что с помощью сверх способностей честного человека можно населять Зло на нашей планете. Зло, так же как добро имеет свои пространственно временные характеристики, и так же как любая другая энергия – определяемы. 
Именно Научная Космоэнергетика учит разделять эти понятия. 
Каждый человек знает, что насаждается зло насилием, бранью, черными помыслами, ложью, и клятвопреступлением. Человеку, заполняющему свое пространство такой энергией, в дальнейшем трудно выбраться из ее тенет.
       Есть только один способ - это внять голосу Души, которая не даст покоя, как бы не заглушались ее посылы - холодным расчетливым умом, амбициозностью и гордыней.
       Космоэнергетика, была создана на рубеже веков именно как наука будущего, для саморазвития и обучения, для исцеления физического тела, и развития безграничных возможностей. Переживала сложные этапы становления, за последний год приобрела теоретическую основу и свое новое прочтение. Сейчас Она стала вполне зрелой Научной космоэнергетикой с удивительной мощной системой естественных излучений космоса - Блоком ПЕРУНА - за ней будущее.

 

С уважением к ученикам, космоэнергетам, 

Большакова Ольга Павловна

7 ноября 2008 года

 

 
Главная Статьи Большакова О.П. Методики саморазвития