Необходимо познавать не только внутренний, но и внешний мир. И в его исследовании помогут веб камеры онлайн.

Фотогалерея

Удар Перуна – переход на высокий диапазон частот
05.09.2009 09:44

Прежде, чем начать заниматься любыми практиками по энергетике, хочется посоветовать, сначала понять, чем он будет заниматься, и насколько возможно ознакомится с законами энергий. Понять для себя в каком Мире он живет, и как изменяется этот мир. Понимая, что все окружающее нас пространство изменяется, только биологическое время для разных видов материи является разным. Позволю себе несколько слов по теме повышения частотного поля биологии земли, а именно человека., В статьях на эту тему постоянно разъясняется о необходимости менять систему воздействия, поскольку полевая структура и биологический организм уже изменились. Мы движемся в пространстве и времени, и в результате этого безостановочного движения наше энергетическое поле, так же. Как поле планеты Земля и поле околоземного Пространства наполняется излучениями Северных созвездий, под названием Млечный или, как в древности Перунов путь. Путь Земли, двигаясь по временной спирали, проходит новые эволюционные формы развития. Проходя этот путь, в 25 тысяч лет. Мы вновь попадаем, казалось бы, в тот же сектор Вселенной, но с новыми, уже измененными условиями нашей Земной и Вселенской жизни. Что это значит? 
Многие и многие поколения должны были изменить человека. Послав ему испытания жизненными уроками и чередой воплощений. Какими мы с вами пришли к этому рубежу сегодня? Готовы ли, сможем ли существовать в измененных условиях повышенной энергетики обновленного пространства Земли? Как смогли мы адаптироваться к новой энергосистеме нашего организма, пройдя череду испытаний и физически и духовно. А новое поле Земли постоянно вносит поправки в спектр частот и изменяет нас. Грустно говорить о том, как уже стали мы привыкать к постоянным происшествиям, стихийным бедствиям, чередой смертей известных людей и того огромного количества простых родственников и знакомых нам, которые уходят из нашего мира. Не стоит говорить о неурядицах в семьях, разборках с родными и чужими, валом, свалившиеся на нас. Все это испытания нашей Души и подготовка к новым условиям жизни. Мы меняемся, и прохожим отбор по качествам своей Души, по отношению к своим мыслям и поступкам. Последний месяц, июнь в периоде такой подготовки был очень насыщенным.. Не случайно нашей школой в мае и июне проводился и продолжает проводится ряд сонастроек – балансировки энергосистемы. По вашим письмам я понимаю, какие испытания проходите и какой выбор постоянно должны делать. Письма ваши похожи, в них одни и те же проблемы, и касаются они каждого сегодня. Совесть, честь, порядочность проходят многократные испытания и многократно. Возвращаются забытые нерешенные проблемы, либо эти проблемы в другой форме подачи, как «грабли» преследуют нас. Все эти моменты заставляют нас вновь пересматривать уроки и вновь делать выбор. Иногда позволяют увидеть эпизод вашей жизни совершенно с другой стороны. Это идет СУД вашей прожитой жизни наяву, с пониманием Вами своих ошибок и отработкой их в сегодняшнем воплощении опять и опять. До полной чистоты помыслов, без лукавства и обмана. Душа не приемлет притворства - от нее ничего не скроешь. Так происходит отбор по качеству души и возможности ее жить в новых условиях. 
 Что такое Блок Перуна.? Это сумма частот, которому соответствует биологическая форма человека, новой жизни. Новая 6 Раса людей, которая будет жить на Земле должна будет перестроить свои «био» и энергосистему по новые условия излучений нашего меняющегося пространства. Древняя 16- ричная система энергий, использовавшаяся нашими предками – под названием Пантеон Богов.
Перун (белор. Пярун, лит. Perkūnas, лтш. Pērkons) — в славянской бог, повелевающий небесными явлениями громом и молнией бог-мироправитель, покровитель князя и дружины (бог войны), одно из главных божеств славянского пантеона.
Оружие Перуна: «громовая стрела» или «чертов палец» (камни-белемниты), копье-молния, меч или сабля, ритуальные топорики-секиры, палицы. Когда Перун мечет камни и стрелы на землю, возникает гроза.
Передвижение: колесница Перуна, конь Перуна, колесо Перуна («громовой знак», то есть колесо с шестью спицами).
Священное дерево: дуб. В датируемой 1202 годом грамоте галицкого князя Льва Даниловича, в которой определяются границы владений епископа Перемышльского, упоминается Перунов дуб как одна из границ.
Связующее звено: птицы, сидящие на ветвях мирового дерева.
День недели: четверг, у полабских славян он назывался "Перуновым днём". То, что четверг в архаичной традиции соотносился с грозой, подтверждается устойчивым выражением в современном русском языке "после дождичка в четверг".
Число: 4, 8, иногда 6 и 12.
Антропоморфный облик: немолодой разгневанный муж с черно-серебряными волосами и огенно-золотая клубящаяся борода, волосы Перуна уподоблялись грозовой туче, надо ли говорить, что огненно-рыжый цвет бороды Бога Грозы также не случаен. Изваяние перуна некогда стоявшее в Киеве, описано в летописи так: «Голова серебряна, ус злат». Оружием перуна первоначально были камни, в дальнейшем — каменные топоры и наконец — золотая секира.
Зооморфный облик: Дикий тур (огромный, могучий лесной бык).
Ассоциации и посвящения: неугасимый огонь, нижнее течение Днепра и верхнее течение Волхова, пороги — место сражения с Велесом, которому посвящена другая часть соответствующей реки. Кроме того, с Перуном связывались холмы и горы.
Родственники: Мокошь — мать, Сварог — отец.
20 июля (по православному календарю — 2 августа) — Перунов день. В этот день вся нечистая сила, спасаясь от огненых стрел Перуна, превращается в различных зверей. В давнее время в этот день собак и кошек в дом не пускали, чтобы не навести грозу — гнев Перуна
Главными праздниками Перуна, по древним поверьям были 20 и 12 июля.
Подробно о Перуне и его значении в ведическом Пантеоне богов, можно прочитать в статье ПЕРУН. 
Здесь же мне хочется остановиться лишь назначении Символа Перуна, как огненном, очищающем ударе. Перун известен, как воин Правды, бог войны с Тьмой. Слово ПРАВДА – П РА ВЕДЫ это обозначение П- Знак Перуна, РА- Жизнь, Луч, Свет, Удар молнии и ВЕДЫ- (я думаю уже не нужно даже переводить) Законы Космоса, Знания жизни. 
Если это переложить в связную форму определения, то звучать будет примерно так: Великий РА, Солнце, дающее нам жизнь, Ударом Молнии - формой преобразования Тьмы в Свет, соблюдая все закона космоса и жизни производит переход на новую ступень эволюции, через Суд (Правду). Вся эта работа, возложена на эту энергетическую форму Всевышнего в одном их, его проявлений – сыне ПЕРУНЕ.
Для нас в 2007 году была передана система, с помощью которой нам удалось понять, процессы волновых накачек, изменения нашего Пространства и трансформации нашей энергосистемы (перевод ее на более высокий энергетический уровень Души).
Эти древние знания возвратились к нам именно в тот момент, когда начала происходить частотная накачка нашего пространства и переход всей биологической жизни Земли на новый уровень. 

Перестройка нашей биологии на более высокий частотный уровень началась не вчера, она длится несколько лет, и на сегодняшний день разница между частотой настройки энергетики человека (а она сейчас соответствует излучениям частот Перуна или созвездиям северного неба – Млечного пути) и низкочастотной системой КЭ (Будды) – очень велика.
Не случайно где только можно появилась информация о Славянских Богах, Рунах, Ведах и многом другом. Ничего случайного в нашем мире не бывает. Мы переходим на новый уровень даже не осознавая этого. Перед космоэнергетами, на пороге 2007 года стояла очень ответственная задаче - такого Перехода. Кому, как не им разбирающимся в энергиях, не оказать помощь остальным. Вот мы этим и занимаемся. Этим летом в июле месяце людям предстоит перейти еще один рубеж, и приурочен он на цикл из нескольких затмений Солнца и Луны. Перерождение ли это нашего Солнца или, по мнению наших ученых очередной цикл эволюции Звезды. Его нам не только не избежать, а лучше бы подготовиться. Вот для этих целей и пишутся статьи и разъясняются многие моменты в законах энергетических и эволюционных преобразований, которые мы с вами переживаем.
Не прекращаются жалобы на работу космоэнергетов - следствие изменения спектра применения старых КЭ частот. Это не относится к нашей школе. Здесь, напротив, никогда ранее посредством частот не достигались такие результаты, и надо сказать в очень короткие сроки. Теперь, чтобы справиться с недугом достаточно всего двух, трех сеансов. Даже такие заболевания, как Гепатит. С, СПИД. Туберкулез, цирроз печени поддается лечению. Не скрою, есть и тяжелые случаи, например человек, пострадал от нашей медицины (был поставлен неверный диагноз), и в течение многих лет оказался прикован к креслу. Но и в этом случае частоты соответствующие сегодняшней настройке нашего тела - блок Перуна – обязательно помогут, потому, как и там наблюдается планомерная положительная динамика. По своим возможностям Блок Перуна намного порядков превосходит, все ранее известные частоты. Да и не удивительно – он же высокочастотный!
Наша Школа продолжает проводить сонастройки в частотный диапазон безплатно, но, к сожалению многие до сих пор не понимают для чего это делается.
Многим может показаться странным, что я периодически. Снова и снова обращаюсь к ним с одними тем же предложением. Могу только сказать. Что я обязана это делать, потому, что не все знают, что произошло.
Смысл моих обращений, даже не том, смогут методики КЭ помочь, в данных усливиях человеку, именно непонимание и бездействие кенов, отбросило часть их назад, уже навсегда.. 
Сейчас на страницах Интернета такое количество всевозможной научной и философской информации об изменении частотного диапазона Земли, что замолчать ее уже не возможно. Кто в состоянии прочитав и осознав, что мир стремительно меняется, способны принять самостоятельное решение. Жаль только, что время упущено, а можно было помочь многим.

Большакова Ольга Павловна




 

 
Главная Статьи Большакова О.П. Удар Перуна – переход на высокий диапазон частот