Необходимо познавать не только внутренний, но и внешний мир. И в его исследовании помогут веб камеры онлайн.

Фотогалерея

Мой настоящий мир
10.09.2009 18:05

23 октября 2008 года


Приближается завершение очередного цикла волновой накачки витонным излучением нашего Земного пространства, и мы жители Земли очень отчетливо ощущаем это.
На протяжении срока с 19 сентября и по сегодняшний день произошло множество событий на Земле. Для кого-то они прошли не замеченными, а кто-то непосредственно участвовал в самой их гуще. 
Именно о мере восприятия человеком действительности пойдет речь.
Как человек воспринимает происходящие с ним события. Все зависит от внутреннего мира. Сколько людей столько миров. Есть упрощенный мир обывателя и там все происходит по самым примитивным законам - как бы на низких частотах, одним словом «бытовуха». И периодическая инвентаризация собственной совести проходит в таком же аспекте – особо не задумываясь. Мысли о происходящем - упрощены, а уровень эмоций сведен до минимума и однообразен.
Есть другой уровень осознания - более развернутый и наполненный. Это другой срез нашего общества с миром – нормой. Такой мир может растягиваться от нижнего порога отупелости и безразличия, до возможности заинтересоваться и позволить себе вообразить нечто виртуальное, не существующее в нашем проявленном мире. Например, признаваемый большинством, но, остающийся за гранью восприятия органами зрения – БОГ или СоздательИ если появилось в твоем мире это понятие, то ты по-другому начинаешь смотреть на происходящее вокруг. Как бы с оглядкой – «Не вижу, но на всякий случай учту».
Это и есть раскрытие следующего уровня осознания. Это первая ступенька в переосмыслении своих и чужих поступков. Одновременно появляется сначала еле ощутимая, но потребность узнать – «А что там дальше?». Раздвинуть границы видимого и начать использовать заложенные в человеке возможности его подсознания или Души. Чем дальше – тем больше, и вот уже открываются новые законы существования, и правила жизни на более высоком уровне Души - Духовности. 
Но, оторвавшись от привычного мира вещей и переходя в новый – Духовный, с насыщением своего, теперь уже более прекрасного и разнообразного внутреннего мира, в нем - прибавляется и мера ответственности за себя и свои поступки. Чем богаче и разнообразнее становится твой мир, тем ярче в нем образы. Создаваемые тобой и тем глубже чувства, реакции, эмоции и переживания. Границы мира раздвигаются вместе с границами твоих восприятий и ощущений.
Что мы подразумеваем под понятием эмоциональный? Это человек, у которого повышен порог восприятия, в ту и обязательно в обратную сторону. И если среднему человеку просто переносить горе, то восприимчивому человеку это сделать труднее. Все это мы уже давно знаем, но в этом и заключается загадка существования людей на разных уровнях, в разных мирах.
Мы часто слышим такую фразу – «Почему многие живут себе, и то, что у одних, считается недопустимым, у других – обыденность, даже не считается нарушением и проходит незаметно и гладко?» Да потому, что мера ответа за содеянное у каждого своя и полностью зависит от правил и законов мира, «гражданином» которого ты в данный момент времени являешься. 
На нашей планете, в определенный цикл времени рождаются и умирают люди. У каждого своя задача по жизни. Зрелость Души, которая обладает телом настоящего воплощения – это и есть тот допуск или уровень в общем пространстве людей. Мы уже многое узнали о том, что Душа проходит определенные циклы развития и воспитание качеств. В этом ей помогает наше тело со всеми его физической, гормональной и нервной системами, формируя устойчивые блоки информации, которые закладываются в мир Души, как ее качества. Так, что, по сути, живя в общем пространстве нашей планеты, мы фактически выполняем очень индивидуальную и ответственную работу по формированию своего будущего.Вернемся немного назад. На начальный, как мы его назвали, «бытовой» уровень.
Условия жизни, в котором - самое необходимое из функций и упрощенное из ощущений, то есть самый минимум, но существовать можно и многие так живут. Они сами выбрали это существование, не будем осуждать, им еще многое придется вынести и испытать. Следующий уровень человека, его мира Души – это человек воспринимающий невидимое и пытающийся это понять. Время от времени сомневающийся, в правильности своих суждений. То ли верить в существование чего-то потустороннего, то ли нет. Вот здесь и наступает тот перелом в сознании, когда мнимое становится более понятным, а потом и утвердится, как единственно верное. И никаких тут нет таинств. Здесь у человека есть два пути или он остается на уровне «верю-не верю», и происходит это в том случае, если он не захочет или не сможет по своим причинам узнать «вертится ли на самом деле Шарик?» Или, все-таки - победит любопытство. Но всегда надо помнить, что, входя в «тайные двери непознанного», которые открываются любознательному, придется принять законы и порядок этого мира. В этих правилах нет ничего нового для человека - все те же «Заповеди» - Не убий…, не укради… и т.д. А вот здесь и происходит главное - не сами законы, а отношение к ним должно подменятся у человека – В ЭТОМ СУТЬ.
Это и называется мера ОТВЕТА или ответственности. 
И с каждым новым шагом в непознанное, и новым открытием для себя, своего мира и зрелости своей Души - мы переходим на новый уровень бытия, в новый МИР. Для чего так много слов, скажете вы, и так все ясно и Душой и с мирами. О них все давно сказано….. но, понято ли…? 
Мера знаний предполагает и меру ответа. И то, что прощается малышу, не допустимо для зрелого человека. И если человек в своем сознании оперирует такими областями знаний и понятий, как энергии, пространства, начинает понимать, как устроены миры и сам человек, то он должен понимать какими пластами информационной энергетики он ворочает. И по всем, нам известным законам физики - такому человеку и ответ держать в соответствии.
Если человек преступил правила, а на высоком уровне они очень требовательные, то наказание за проступок сопоставимо уровню БЫТИЯ (осознания). И ему не следует сразу кивать на окружающих. – «Мол, а им ничего?» Просто понимать, кто ты и где находишься. Так устроен наш мир, и трудна дорога к СВЕТУ. Но ничего и в проявленном мире легко не дается.
В настоящее время происходит трансформация наших тел посредством перестройки энергетической системы. И нам всем необходимо знать и то, как она происходит и что влечет за собой. Какие события нас ждут и надо быть готовым к тому, что наша трансформация заденет важные и физические и душевные качества. Особенное значение необходимо уделить именно слабым чертам характера - так называемым темным пятнам Души. Они будут задействованы полностью.
Как это возможно будет происходить. В вашей жизни будут возникать ситуации, можно сказать провокационные - именно, стараясь вызвать вашу реакцию на события вокруг. И думается у каждого они есть, и он знает свои слабые места. Так вот трансформация пройдет именно по ним. Физические вспышки и болезненные проявления можно просто перетерпеть, приболеть - физически, а вот душевные лабиринты надо будет перетряхнуть полностью. Самое главное - нам дается шанс вновь, осмысленно (по правилам своего Бытия и уровня восприятия, со всеми его правилами и без кивков на соседа) решить спорные вопросы и развязать жизненные узлы. Воспользуйтесь этим и понимайте что период трансформации - это вынужденная мера и не «ведитесь» на ощущения несправедливости, враждебности и многого другого, что будет стоять вокруг вас стеной. Понимайте, что это всего лишь трансформация энергетики вашего поля. И ни кто вам зла не желает.
Думайте о своей ДУШЕ и о ПРАВИЛАХ свого МИРА.
Это испытание всем нам необходимо пройти. Мы все сейчас в одинаковых условиях. Возникнут вопросы: - «А почему другие ничего не чувствуют?» 
Ответ прост - Мы все на разных ступенях бытия, или полях энергетики. И то, что для одного будет бедой и болью, другой даже не заметит.  
Есть еще общее правило. Тот, кто знаком с Законами перемещения энергий понимает, что, аккумулируя негативную энергетику по ЛЮБЫМ причинам (в энергетике нет добра и зла). Там есть только ее источник: злость, месть, ненависть, страх, уныние и все те эмоции человека, на которых выработана именно энергия этого порядка или качества. А качество энергии – это ее природа, то есть пространство ее рождения. Именно на качествах Души возникает страх или нежность, злость или восторг. Да есть боль Души, но мы уже научились отличать ее от физической боли. Поэтому, именно сейчас нам необходимо отличать позитивную от негативной энергии и понимать ее природу. Энергетика Чистой Души или светлая энергетика востребована только в ее источнике. Если ее аккумулятором является сам человек, то восходящим потоком - она востребована. И человек вновь и вновь отдавая подобное, получает тот же потенциал в том же количестве. Но если случается обратное, и человек на пике своих эмоций начинают вырабатывать энергию противоположных качеств – страха, злобы и все выше перечисленное – он готовит пищу для нижних миров и их обитателей.
Каков мир - такова пища. И не думайте, что это одноразовое явление, придет время и эти эмоциональные выбросы окажут влияние на характер, и тогда человек становится постоянным донором Злу, во всех его проявлениях. Негативная черта характера - это определенная метка в Душе, избавиться от которой стоит больших усилий, и только сильный человек может справиться с этим душевным недугом. Это и есть наша внутренняя борьба.
Эмоции захлестывают, а ты не даешь им ходу…. Провокации со всех сторон, а ты вместо злобы в ответ - смеешься в лицо обидчику… 
Есть извращенные формы обмана и заблуждений – это когда человек на волне революционного патриотизма идет на баррикады за правое дело и проливается кровь. Все это записано в нашу историю судьбами поколений. От Еноха до последних горячих точек. Да необходимо защищать свою семью и свой народ. Но развязывать кровопролитные войны – преступление. Любое доброе дело, построенное на крови – есть заблуждение, и приводит к обратному эффекту. Не может использоваться Зло во имя Добра. А уж, сколько личин ни принимай - не скроешь истинного качества энергии. 
Зная законы энергии можно легко разбираться в сложнейших жизненных ситуациях и хворях Души и тела.
В настоящий момент нам представляется именно такая возможность разобраться в том, кто мы, как обстоят дела с нашей Душой и какие качества характера и привычки уже сыграли свою роль в формировании нашей личности. Но, зная, что происходит и, понимая с чем мы имеем дело, остается пожелать вам Удачи и Стойкости на Нашем Пути к Свету.


 

 

 

 

 

 

 

Обновлено 23.10.2009 16:36
 
Главная Статьи Большакова О.П. Мой настоящий мир