Фотогалерея

История Белой расы в Древнем Египте
01.10.2009 19:50

ЛОЖЬ 1: "Нармер, или Менес, первый фараон Египта, был негром"

Эта ложь основана на бюсте негроида, на который сторонники расового превосходства ниггеров претендуют, - то Менес (также известный, как Нармер), почти легендарный первый фараон Египта, который объединил землю и основал Первую Династию около 3100 года до н.э.

Сторонники расового превосходства ниггеров используют этот, изображающий негроида, бюст, который ясно датируется 25-й цветной династии (приблизительно 700 год н.э.), чтобы показывать, что Менес, основавший первую династию (приблизительно 2300 годами раньше), был негром.

Что истинно?

История Белой расы в Древнем Египте



Сторонники расового превосходства ниггеров утверждают, что бюст негроида изображает Менеса, но на самом деле никакого бюста этого первого фараона нет.

Фактически, нет НИКАКИХ изображений Менеса/Нармера, датированных его временем вообще!

Самое близкое упоминание какого Menes содержится в "Палитре Нармера."

Палитра Нармера, датируемая около 3000 г. до н.э., использовалась для подготовки косметики, и гравировка на его поверхности изображают события времен царствования Mенеса. Палитра была найдена в храме в Гиераконополисе, важном центре Верхнего Египта.

Одна сторона палитры показывает Нармера/Менеса с белой короной Верхнего Египта и другие его изображение с красной короной Низшего Египта.

Менес изображен, поражающий одного из его врагов, а на другой стороне, он среди людей, вероятно представляющих административное разделение его территории или армии.

На этой Палитре, которая является единственным (почти) современником его времени, по изображению Нармера/Менеса, все могут убедиться, что невозможно утверждать, что он был негроидом.

Вот - Палитра Нармер/Менес, сначала оригинальная Палитра а затем рисунок, взятый из Палитры, которая делает клиринговый банк изображений.
 

История Белой расы в Древнем Египте



Смотрите на профиль Нармера/Mенеса: ничего негретянского!

В то время как на Палитра Нармера/Mенеса очевидно не стремилась выделить расовые типы, мы можем показать расовую принадлежность Нармера ещё другим способом: он был сначала упомянут в Египетской истории Манезо, 3-го столетия до н.э.. Египетский историк написал, что Mенес имеет семь преемников в своей линии: Манезо сгруппировал всех семь преемников вместе, очевидно такой же расы: и нет споров - раса от 2-го до 8-го фараона Египта - Белая.

Ложь 2: "Сфинкс имеет лицо негра и плоский нос этого памятника был сознательно отстрелен солдатами Наполеона в 1802"

Абсолютно нет: Сфинкс похож на Белого фараона Хэфри, по чьему заказу Сфинкс был построен.

Сфинкса построил великий Фараон Хэфри, четвертый правитель (приблизительно 2603-2578 гг до н.э.) 4-й Династии Египта . Он построил одну из пирамид Гизы; Большой Сфинкс поблизости - похож на фараона. (Источник: "Khafre", Энциклопедия Microsoft Encarta 98. 1993-1997 Корпорации Microsoft. Авторские права заявлены.)

Сфинкс был повреждён в результате тысяч лет трения песка: и использовался для стрельбы по мишеням во время владычества в Египте небелых мусульманских арабов в 14-м столетии. Французские солдаты не касались Сфинкса.

Фактически, Наполеон приказал французским художникам провести полную инвентаризацию всего того, что было найдено в Египте: это впечатляющее собрание рисунков и примечаний расценено, как начало египтологии.
 

История Белой расы в Древнем Египте



Сфинкс, похожий на Хафри: ничего негроидного нет!

Ложь 3: "Согласно Книге Мёртвых, египтяне прибыли с юга Египта. Древние египтяне всегда держали юг в высоком почтении. Судан был обычно назывался Землей Богов. "

Книга Мертвых состоит исключительно из религиозных ритуалов о покойнике и загробной жизни, и не говорит о происхождении египтян.

Сторонники расового превосходства негров лгут в надежде, что чрезвычайно маловероятно, что большинство людей прочтут полный перевод Книги Мёртвых.

Но даже ссылка на "южный" Египет в древних Египетских условиях не - ссылка на области Судана или Эфиопии. Город Фивы, например, расценивается, как находящийся на "юге" Египта египтянами.

Земля южнее Фивы официально называлась Нумибией, но никогда не называлась как "юг".

Только ко временем КОНЦА Третьего Королевства (1070 г. до н.э.) границы Древнего Египта простирались к северу от Судана: и это включение частично негроидного населения отражается в смене расового облика Египетского населения: к 800 г. до н.э., вся Белая раса в Древнем Египте исчезла, поглощённая в небелой массе.

Судан назван только в нескольких источниках, как земля Богов, потому что рыжеволосый Белый Фараон Рамзес II, построил гигантский храм там после того, как он занял те земли и нанёс военное поражение неграм в этой земле.
 

История Белой расы в Древнем Египте



Ложь 4: "Фараон Эхнатон имел плоский нос, толстые губы, и нижнюю выдающуюся челюсть. Его мумия показывает, что он был негром".

Эхнатон, или Ихнатон, также именовавшийся Аменхотеп IV, был фараоном Египта с 1350 по 1334 год до н.э.

Эхнатон был сыном Аменхотепа III и Тий, и был мужем великой Белой царицы Нефертити.

Сын Эхнатона был Тутанхамоном, кто самый знаменитый картинами войн с неграми на объектах, найденных в его могиле.

Сторонники расового превосходства негров придумывают ложь, что Эхнатон был негром, на легком искажении носа мумии, которую они показывают, и идентифицируют, как мумию Эхнатона. Однако, мумия, найденная в могиле KV55 в Долина Королей как показало исследование принадлежала молодому мужчине, и очень маловероятно, что это был Эхнатон.
Изображение мумии есть ниже слева, на котором видно, что даже если это мумия Эхнатона, по поврежденному носу нельзя сказать, что это негр. Также волосы и форма черепа - не являются негретянским. Рядом на изображении бюст Эхнатона, сделанный в течение его продолжительности жизни, которая изображает особенности королей весьма ясно.

 

История Белой расы в Древнем Египте

История Белой расы в Древнем Египте



Ложь 5: Фараон Жосэр, который построил первую пирамиду в Сахаре, был негром с плоским носом, толстыми губами, и выдвинутой вперёд нижней челюстью.

Предположение, что Жосэр был негром, основано на статуе известняка, которая была найдена в пустом комплексе могилы в Сахаре.

Статуя (изображение ниже) в очень плохом состоянии: повреждены - фактически полностью сторона лица, носа и часть рта .

Повреждение статуи предоставило сторонникам расового превосходства негров возможность утверждать, что он был негр - основываясь исключительно на поврежденных губах статуи.

Грустно, нет никаких других кристаллических ясных изображений Жосэра - еще раз, это очень "удобно" для сторонников расового превосходства ниггеров.

Есть однако еще одно изображение Жосэра, которое было найдено на стене в Сахаре: на котором можно увидеть, что он не имел ни одной из черт морфологии негроида.
 

История Белой расы в Древнем Египте



Ложь 6: Какое доказательство есть , что фараон Рамзес II имел рыжие волосы?

Мумия Рамзеса II на общественном показе в Египетском Музее, Каире. Этот рыжеволосый Египетский фараон,который царил в 1292 - 1225гг до н.э.. Его волосы исчезли со временем, когда он умер, и бальзамировщик поправил его волосы с хной. Микроскопическая экспертиза волос, которые сохранились, показала окончательно, что он имел рыжие волосы. Посмотрите K.A. Kitchen,, "Фараон, Победоносный: жизнь и времена Рамзеса II, фараона Египта" (1982, переиздал 1985).

 

История Белой расы в Древнем Египте
Radosvet
Комментарии
Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии модерируются администрацией!!!
 
Главная Общие материалы Cлавянство и мифология История Белой расы в Древнем Египте